199

Маразм крепчал...

Привет Пикабу!

Живу и учусь за границей, подрабатываю в русском клубе. Часть моей работы - прозвон постоянных клиентов и приглашение их на мероприятия. Так вот, сегодня попал на женщину, которая на приглашение ответила: "Не, мы к вам не пойдем - у нас друзья за Бандеру, как бы зал вам не разнесли." Такие дела.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Нет больше Украины и украинцев. Есть Бандерштат и укры. Вэлыка нация.
раскрыть ветку (13)
2
Да хватит уже. Есть украинцы. Вполне себе нормальные ребята.
раскрыть ветку (11)
3
Говорю тебе как "украинец", нет и не было такого народа, мы малороссы, с окраины Российской Империи, западная же часть, это быдло никакого отношения к Украине не имеющее, рагули, деревенская мразота дорвавшаяся до власти, суки. Так что украина это бывшая часть России с обычными русскими, галицию за часть украины считать не стоит и вообще лучше её вернуть бывшим хозяевам, пусть сами с этим сбродом работать не желающим разбираются. Моё свидетельство о рождении говорит ясно о том, что я родился как гражданин Союза, одной на тот момент страны.
раскрыть ветку (9)
Ну, если значительная часть населения идентифицирует себя, как отдельный народ - значит, этот народ существует. Вот, с украинской стороны тоже раздается, что никаких русских нет, есть монголоиды и угро-финны, нам это смешно, потому что у нас есть своя русская культура, свой язык, мы считаем себя русскими, а не "монголами" (лол), значит, мы русские и есть.
Украинцы раньше называли себя русинами, просто из-за соответствующей политики в 20ом веке произошла смена этнонима, те люди, которые называли себя русинами (но не русскими) стали называть себя украинцами, но народ, язык и культура остались теми же.
Ну а, кстати, Галицко-Волынское княжество также известно под именем "Русское Королевство", так что к русским Западная Украина все же имеет отношение.
раскрыть ветку (8)
3
Ты мне будешь рассказывать кто я?)
раскрыть ветку (7)
Ну, если считаешь себя малоросом, то считай на здоровье. Я рассказываю кто такие украинцы.
раскрыть ветку (6)
2
Ты, вот конкретно ты, будешь "украинцу" рассказывать кто такие украинцы? Не смеши меня, этнолог.
раскрыть ветку (5)
Ты же вроде "малорос"?
раскрыть ветку (4)
1
А ты, вроде как, не умеешь даже читать текст, написанный по-русски. Не лез бы ты, не в своё дело, дружок;)
раскрыть ветку (3)
Да в какое дело-то? Тут мне пытаются доказать, что 45 миллионов человек, которые считают себя народом, на самом деле не народ. Это та же хрень, что про русских говорят, мол, русских не существует, а есть монголы и финно-угры.
раскрыть ветку (2)
3
Новый народ создавался искуственно, то что казаки назвались казаками, не сделало из них реальный новый народ, беглые каторжники, крестьяне и рабочие, они как были русскими, так и остались. То-что Украину искуственно создавали как отдельное государство, путем присоединения различных земель и обосабливали этнос в течение прошлого столетия, а последние 24 года превращали в стадо зомби, по образу и подобию западной части Украины, не сделало их отдельным этносом. Сиди уже молча, заебали, каждый мнит себя этнологом, лезет блять меня поучать, кто мои предки откуда они пошли, сиди молча и занимайся своими делами, а не рассказывай мне, что я не русский.
раскрыть ветку (1)
1
неа нету
0
а я кто тогда? ватник?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы