Манифест бунтовщиков!3
Итак, я такой же пользователь как и вы, я нес сюда авторский контент разной степени паршивости. Но нес. У меня никогда не было проблем с модерацией (как бы не ругали модераторов, они люди на зп, делают то, что входит в их должностные обязанности), так что лично у меня к ним нет претензий.
Но у меня есть претензии к вам пикабушники. Я видел кучу бунтов, но ни в одном не было ни цели, ни результатов.
Давайте оформим манифест? Наши требования и наши условия и что мы сделаем если их не выполнят. Кидайте в комменты свои предложения.
Я пока общие выдвину.
1. Починить свежее. Вернуть тот алгоритм который был раньше. По времени постов. Вернуть там постраничный просмотр.
2. Создать отдельный тег телеграмм. Чтоб мы могли его убирать в игнор лист. И при любой ссылке на тг он автоматически бы добавлялся в пост.
3. Сделать подписку на тег «мое» в блоке рядом со свежим\горячим\лучшим вывести.
4. Вместо того чтобы пихать в горячее посты с минусами и тд, просто создать еще один блок «обсуждаемое». Вы же берете все фишки с других сайтов, так сделайте чтоб нам удобно было. Зачем вы мне пихаете в ленту заминусованные посты?
5. Если вы меняете дизайн сайта - делайте бета версию в которую могу заходить добровольно. У меня на пк, на мобильной версии и в приложении абсолютно разные кнопки, функции. Это просто неудобно и это бесит. Покажите мне дебила который придумал огромную кнопку «горячее» когда пишешь коммент. Она закрывает кнопку отправить. Я не стал больше сидеть в горячем, я стал меньше писать комменты с телефона.
6. Вернуть нам право размещать посты в общей ленте, а не загонять его в закрытое соо «предложения пикабу» или как там, там никто это не увидит.
7. Вернуть автобан на -300 рейтинга.
И ещё! Чтобы сообщества подписывались, частные они или нет. А то я например не вижу где это указано.
8. Разбанить @k.kido
Выдать модераторам табуретки
9. Вернуть функцию блокировки пользователя навсегда. Поместить ее обратно. Не на три месяца, а навсегда. Было удобно.
Это я от себя накидал, кидайте в комменты свои требования, я их сделаю отдельным постом.
А наши угрозы в случае несоблюдения я не придумал :) Подсказывайте. Можем просто не заходить, можем не постить, не знаю

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.