554

Манифест бунтовщиков!3

Итак, я такой же пользователь как и вы, я нес сюда авторский контент разной степени паршивости. Но нес. У меня никогда не было проблем с модерацией (как бы не ругали модераторов, они люди на зп, делают то, что входит в их должностные обязанности), так что лично у меня к ним нет претензий.

Но у меня есть претензии к вам пикабушники. Я видел кучу бунтов, но ни в одном не было ни цели, ни результатов.

Давайте оформим манифест? Наши требования и наши условия и что мы сделаем если их не выполнят. Кидайте в комменты свои предложения.

Я пока общие выдвину.

1. Починить свежее. Вернуть тот алгоритм который был раньше. По времени постов. Вернуть там постраничный просмотр.

2. Создать отдельный тег телеграмм. Чтоб мы могли его убирать в игнор лист. И при любой ссылке на тг он автоматически бы добавлялся в пост.

3. Сделать подписку на тег «мое» в блоке рядом со свежим\горячим\лучшим вывести.

4. Вместо того чтобы пихать в горячее посты с минусами и тд, просто создать еще один блок «обсуждаемое». Вы же берете все фишки с других сайтов, так сделайте чтоб нам удобно было. Зачем вы мне пихаете в ленту заминусованные посты?

5. Если вы меняете дизайн сайта - делайте бета версию в которую могу заходить добровольно. У меня на пк, на мобильной версии и в приложении абсолютно разные кнопки, функции. Это просто неудобно и это бесит. Покажите мне дебила который придумал огромную кнопку «горячее» когда пишешь коммент. Она закрывает кнопку отправить. Я не стал больше сидеть в горячем, я стал меньше писать комменты с телефона.

6. Вернуть нам право размещать посты в общей ленте, а не загонять его в закрытое соо «предложения пикабу» или как там, там никто это не увидит.

7. Вернуть автобан на -300 рейтинга.

И ещё! Чтобы сообщества подписывались, частные они или нет. А то я например не вижу где это указано.

8. Разбанить @k.kido

Выдать модераторам табуретки

9. Вернуть функцию блокировки пользователя навсегда. Поместить ее обратно. Не на три месяца, а навсегда. Было удобно.

Это я от себя накидал, кидайте в комменты свои требования, я их сделаю отдельным постом.

А наши угрозы в случае несоблюдения я не придумал :) Подсказывайте. Можем просто не заходить, можем не постить, не знаю

Манифест бунтовщиков!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы