475

Мамкин Цезарь

Будучи в Норвегии, посещала я ночной клуб, а в частности, костюмированную "латинос пати". В компании русскоговорящих девушек и их мужей. Зажигательная музыка, коктейли, танцпол битком, многонациональный контингент, весело! Мои знакомые отправились трясти попами а я осталась получать небольшую кондицию. И тут из толпы ко мне буквально вылетает женщина, с хвостом и ушами тигрицы. Красивая, но видно, что уже достаточно зрелого возраста. Такая неплохо поддатая. Подсаживается, и начинает эмоциональное знакомство. Как тебе тут, отлично, да! А ты откуда? Ух ты, как тебя зовут? А я такая-то, почему тогда скучаешь? И давай вытягивать на танцпол. Я говорю, ок, вот допью сейчас, и пойду. А в душе мыслишки, вдруг какая-то стареющая лесбиянушка, а что, нравы тут свободные) Мадам продолжает орать сквозь музыку мне на ухо, выдавая свой монолог. У нее есть сын. Чезаре. Он охуительный инженер, технологии разрабатывает, для космического центра! А еще ему 30 лет и он не женат. А раньше играл на гитаре, мог бы звездой стать, но стал инженером-гением. Кстати, вот он! Пошли-пошли познакомлю, и неожиданным движением вытянула меня с моего креслица. Рядом, облокотившись на ограждение, стоял, собственно, супер-инженер Чезаре. Молодой мужчина, со взглядом человека, познавшего дзен. Стильный, но интеллигентного вида, кудрявенький такой, ростом мне по подбородок. Не успела я опомниться, женщина пихнула меня прямиком в охуевшего парня. Моргнув, парень выдает: -Привет, как тебе тут?

-Да, отлично, а ты что-инженер?

Парень многозначительно смотрит на мать, что все это время извилисто и размашисто танцевала вокруг нас, словно ястреб кружа над жертвами)

-Я электрик...

-Круто, отличная вечеринка, хорошего настроения, пойду я, а то коктейль стынет...

Я начала пятиться, а Чезаре аккуратненько так взял мать под руку, и пошли они за свой столик.

Через некоторое время женщина-тигр, еще более поддатая, атаковала уже другой столик, и сын ее также аккуратненько, увел с собой на танцпол. А потом еще раз.

На парня смотрели кто с усмешкой, а кто с сочувствием.

Я еще раз пересеклась взглядом с Чезаре. В его глазах был все тот же вселенский дзен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы