398

Мамки с Авито

На данный момент нахожусь в состоянии переезда. И в связи с этим продаю на всем известном сайте ненужные вещи: книги, одежду, технику и т.д. список накопился довольно большой. Потихоньку покупают. И я заметила тенденцию, если покупатель мужчина или женщина, то продажа пройдет гладко. Но если напишет молодая мама, то это почт гарант, того что в оговоренный день продажи она пропадет с радара. Особым маячком будет фраза "отсылать ничего не надо, я сама заберу". 

Я никогда им не отказываю, но обычно в день покупки, собираю/упаковаваю заказанное и отправляю посылкой/жду покупателя. В случае же с мамами, я не делаю ничего. Причем, я бы поняла, если бы они сообщали что передумали, не могут купить или перенесли бы на другой день. Нет, они таинственно исчезают.

P.s. то, что покупатели -молодые мамы, я узнаю по аватаркам, по продажам детских вещей у них на странице или по детским плачам через телефонный разговор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Родив дитё я всей шкурой поняла фразу "построй планы - рассмеши бога". Это треш, если б я знала)

Рассеянность тоже появилась, потому что мозг не справляется с таким количеством решений в секунду. Поэтому мозг бывает отбрасывает функцию - позвонить, сообщить об отмене. Он уже ушёл в перестройку планов, которые тоже были перестройкой планов про вас.

Конечно, это не гуд, признаю. Правда в состоянии вечного ЧП-пожара-войны, так и выживаешь.

Ужс) Когда ж это закончится?

Вчера забыла банковскую карту с терминале продуктового, потому что впервые за два месяца взяла дитё с собой. Отвыкла, что надо держать в голове его возможные передвижения, видеть наперед заманчивые опасные места, ловить тележку от наезда на других покупателей, следить, чтоб в ней не появлялись ненужные продукты, 1000 раз попросить потише, поспокойнее, аккуратнее, нет, нам это не надо, а это вредно, машинку не куплю, точно не куплю, иди на кассу, не сшиби все яйца, отстань от тети, не играй с яблоками. И в этот момент помнить, что купить, посмотреть на сроки годности, найти альтернативу отсутствующим товарам.

Короче, расслабилась, мозг переклинило. Надо собраться.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну это же ваши проблемы, не?

показать ответы
5

Не, это "барский подход" людей, которые пытаются продемонстрировать собственную значимость, не имея к тому оснований. Типа "я ж плачу, значит ты мне уже по жизни должен". Не понимают люди, что частный продавец - не работник сферы услуг, и растекаться в любезностях и скидках не обязан. Я вот могу и нахер таких мамаш-папаш послать, если чувствую, что мою вежливость и доброту принимают за слабость и начинают давить. Я ж вещь продаю не от того, что последний хрен без соли доедаю. Просто иногда выбросить жалко.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот да. Мне даже проще выбросить ненужные мне вещи на помойку и не морочиться с созданием объявления. Но жалко выкидывать, т.к. они в хорошем состоянии и кому-то могут пригодиться

показать ответы
1
Откуда у вас много бытовой техники?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы