66

Мамины мальчики

Ходил сейчас погулять с собакой, заболтался со знакомыми собачницами. У собачников, сами понимаете, тем для общения хватает, - те же, что и всегда, плюс Рождество, петарды, салюты. За много лет у нас сложилась своя компания, все друг друга знаем. Смотрю, одна из наших ну совсем невеселая, назовем ее Ира (имя изменено по понятным причинам). Спрашиваю, что случилось. Говорит, сын осенью развелся с женой, переехал к жить к ней обратно. С работы ушел. Сидит дома, "очень тяжело переживает развод", новую работу не ищет, "весь замкнулся в своих переживаниях", "выходит только поесть и бегом обратно к себе в комнату за компьютер, весь день проводит за компьютером". Спрашиваю, как давно этот ад начался, отвечает - еще в сентябре.
У меня как-то резко волосы встали дыбом. Взрослый мужик (29 лет, уточняю) не работает, сидит у мамы на шее, "замыкаясь в своих переживаниях".
Лучше бы я не спрашивал, потому что знакомые собачницы заговорили наперебой, и я понял, что это не то, что не единичный разовый случай, а практически традиция. Чуть ли не у каждой из них (я насчитал четверых только в нашей тусовке) оказался вот такой сыночка-корзиночка "с неудачным браком", "загубленной судьбой", переживающий развод или не состоявшуюся семью, 24/7 сидящий на жопе ровно околокомпа, рубящийся в танчики или втыкающий во вконтактике смИшные картинки.
Вишенкой на торте стало откровение женщины, которую я по незнанию считал вменяемой. Ее сыночку 30+ лет, он не работает и сидит у нее на шее уже 4 года, тащит из дома деньги, играет в автоматы со всеми вытекающими. Она его жалеет и искренне верит, что все пройдет, когда мальчик "перебесится".

Ребята, я реально открыл сегодня дверь в ад, и теперь очень жалею, что спросил Иру, почему она такая грустная(
Мужиков в нашей тусовке четверо, подозреваю, что трое остальных охуели не меньше меня.

Просто скажите мне - это у меня сбита планка и теперь это окнорм для взрослого мужика сидеть на шее у мамаши, не заморачиваясь на предмет кормежки, "замыкаться в своих переживаниях" и пыриться на сисьге в инетике, искренне полагая, что он никомуничоне должен или я ошибаюсь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы