раскрыть ветку (45)
Вот, кстати, не представляю, как автор сдержался. Посмотрел первое видео с мыслею "Да ты ж уёбок, сделай что-нибудь", но во втором чётко сказано, что всё записано и будет передано. Так что автор молодец. Но я б не сдержался, я бы уебал.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (7)
Да я так и понял под конец первого видео что автор не просто так молчит.Все верно,пусть у этой твари забирают пацана.
А вот уебал бы ты ей и что дальше? Тебе облегчение, а у неё синяк, за который она ещё дома на сыне оторвётся. Она же считает, что это всё из-за него, а не из-за её поведения. Таких сук нужно просто лишать родительских прав.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
И убивать... А что, на кой она такая нужна? Мозги ей не вправишь, я думаю(если только в лечебницу положить- вдруг поможет), если она и работает, то вряд ли особо ценный кадр, пользы никакой- очередной прибыльный клиент для производителей левого алкоголя, а их развитие ничего хорошего не дает. Подчистить генофонд нации так сказать
PS Моралфаги, можете оставлять свои минусы, мне плевать + это IMHO
PS Моралфаги, можете оставлять свои минусы, мне плевать + это IMHO
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну судя по виду нормальные у неё органы, а вот пацана жалко что мать такая, и как он будет заботится о ней?
раскрыть ветку (2)
Полагаю, что никак- либо до этого кто-то из них не доживет, либо ему будет плевать на нее, хоть бомжихой станет... Блин, хоть бы второй вариант, у пацана тогда шансы на жизнь будут
раскрыть ветку (1)
Я вот подумал, прикинь его мамашу лишат прав, в детский дом, а там что? лучше что ли? Там тоже будут орать, бить только на законных основаниях и никто не поможет потому что скажут что он трудный ребёнок и всё, в общем парню не позавидуешь.
Я с тобой полностью согласен, к сожалению. Но я потому и сказал, что "Не представляю, как автор сдержался", а не "Что ж ты стоишь, въеби ей!" =)
Да, тут недавно пикабушники с визгом доказывали, что не стоит лезть в "чужое воспитание". Типа "хочу и бью своих детей".
Была свидетелем, как мамаша орала и пинала ребенка из-за потерянной минералки в Аквапарке. Знакомый купил им минералку, чтоб она отстала от ребенка. Сама с телефоном размером с лопату стояла, а дитя чуть не убила из-за минералки за 15 грн.
Была свидетелем, как мамаша орала и пинала ребенка из-за потерянной минералки в Аквапарке. Знакомый купил им минералку, чтоб она отстала от ребенка. Сама с телефоном размером с лопату стояла, а дитя чуть не убила из-за минералки за 15 грн.
так даже по улыбальнику бабы видно, что она тупая дегенератка и алкашня. лол. бесят мрази такие, бывает вижу
У него камера в руках. Если бы он ударил, то с вероятностью 95% камера улетела бы с руки и разбилась бы об асфальт.
А может логичнее было бы это самое видео показать органам опеки и на местные СМИ отправить? Мамаше перепало бы гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
СМИ реагируют на резонанс в интернете, и уже некоторые новостные выпуски показали это видео. Так что механизм запущен. А органы опеки те еще позеры, тоже не любят делать что-то просто так, сейчас скандал начнется, тогда они с удовольствием зашевелятся
раскрыть ветку (1)
увы, но законы таковы, что могут и тебя привлечь, автор правильно сделал, что заснял, видео попадёт в полицию, они уже будут дело заводить
Ну ты быдло что с тебя взять, а оператор и тот кто сюда выложил - еблан, где она его избивает? ХУЕТА полная.
раскрыть ветку (9)
Ну хрен знает кто тут еще хуета...
У меня были похожие ситуации...
Бедный парень...
это так унизительно...
У меня были похожие ситуации...
Бедный парень...
это так унизительно...
раскрыть ветку (1)
Его просто били сильнее, поэтому он не считает эту мамашу страшной. Страшная была у него...
ещё комментарии