Не обижайтесь, но Это не стих. Сложилось впечатление что, Вы абсолютно не в курсе стихотворных правил. Даже если брать простейшие правила для новичков, где Вы видите общую рифму в словах: постарел, шкаф, поскорей, башка? (Не говоря уже о хореях и ямбах =))
Второй абзац со скрипом но лучше хотя, я лично не поняла, кто такая мошна? И зачем чувствовать её массу?
Во второй строчке (второго абзаца) слог спотыкается на "где бы".
Про остальные абзацы молчу, т.к. стилистические ошибки в каждой строчке.
Опять же, какой общий смысл "стиха"?
Каждые 2 строчки про своё. Нет общей мысли. То кот стареет, то жрать хочется, то голова трещит, то в компе завис... о чем? зачем? почему?... мораль здесь какая? А главное где рифма?
Я повторюсь, не обижайтесь. Я конечно не такой знаток и ценитель стихотворного мира, Но кое что все-таки знаю, и кое-что сама писала на салфетках. Так что, мой Вам совет, сто сорок раз подумайте, над любым своим произведением, прежде чем, выкладывать куда-либо.
Давайте не будем засорять интернет.
Добра Вам, и творческих успехов.
Второй абзац со скрипом но лучше хотя, я лично не поняла, кто такая мошна? И зачем чувствовать её массу?
Во второй строчке (второго абзаца) слог спотыкается на "где бы".
Про остальные абзацы молчу, т.к. стилистические ошибки в каждой строчке.
Опять же, какой общий смысл "стиха"?
Каждые 2 строчки про своё. Нет общей мысли. То кот стареет, то жрать хочется, то голова трещит, то в компе завис... о чем? зачем? почему?... мораль здесь какая? А главное где рифма?
Я повторюсь, не обижайтесь. Я конечно не такой знаток и ценитель стихотворного мира, Но кое что все-таки знаю, и кое-что сама писала на салфетках. Так что, мой Вам совет, сто сорок раз подумайте, над любым своим произведением, прежде чем, выкладывать куда-либо.
Давайте не будем засорять интернет.
Добра Вам, и творческих успехов.
раскрыть ветку (1)
Автор не я, так что мне не на что обижаться. Я передам, но сомневаюсь, что он станет прислушиваться к мнению человека, не знающего значение слова "мошна" . Добра вам.
показать ответы