Сначала это было текстовой шуткой, потом когда она достигла дна пабликов, мамкины СММщики стали постить её как скрин переписки. Из этих говнопабликов её украли посредственные тиктокерши и инстаграмщицы и нахуярили коротких видосов. И когда это шутка стала баяном даже на одноклассниках какому-то отморозку пришло в голову нарезать скринов из видео с субтитрами.
Блять, какая же интернет ебаная помойка.
Шутки в инете, как советские сборники анекдотов - вся страна и пол Казахстана уже, блять, миллиард раз читала/слышала эти шутки, но, блять, находятся те, кто не видел эти баяны
Девочка с которой общается парень фанатка гороскопов и мать говорит сыну, чтобы перестал с ней общаться, т.к. она (девочка) ебобо.
Ебобо, для гороскопа время не надо, там достаточно года месяца и дня, так что я вообще не понял этого тупого мема, время нужно для двух других ебанутых тестов
Для знака зодиака, может, и достаточно. Но там ещё есть такая штука как асцендент, которому нужно время рождения. Тоже что-то тип сильно влияющее, конкретнее не скажу, сама не разбираюсь в этом всëм
Ага, проблема что я так быстро не деграднул вместе с ним. Сидел бы сейчас радостный плюсы этому говну ставил.
Бородатые дядьки-программтсты в начале 90х прошлого века предупреждали: "Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет!"
Пустили, #уле...
Диалектика-с. Шутка ушла от текстового формата в видео и потом вернулась к тексту же, но на новом витке развития (с картинкой).
Шутка не развилась, это всё та же шутка, поменялось оформление. В контексте шуток, это скорее виток деградации.
К счастью нет ни тик тока ни инстаграмма, но к сожалению про залупень из мемов я узнал до появления у меня пк и интернета, тут как бы это, весной если под ноги смотреть то только гавно будешь видеть, а если с поднятым подбородком идти то будешь смотреть на солнышко, небо и птичек поющих
А у меня приложения не устанавливаются, компа нет. Иногда смотрю что-нибудь через хром на планшете. Так вот я первый раз вижу. Улыбнуло. А комменты ещё больше)