737

"Мама Стифлера" - это тренд.

Как это обычно и бывает - истории вспоминаются когда о них напомнят.

Про отношения М за 40 лет + Ж 18-20 годиков я не говорю - такие вокруг сплошь и рядом. Речь не о них, а о тех, у кого наоборот.

Среди моих знакомых парней оказалось довольно много любителей женщин "бальзаковского возраста".

Не сказать что в каждом случае был хэппи-энд, но для всех участников окончание романов было, по крайней мере, безболезненными.

Один из знакомых в 20-летнем возрасте начал встречаться со всеми вытекающими и втекающими последствиями с 32-х летней разведенкой (уже с одним ребенком). Какие баталии устраивались между ним и его родителями - наполеоновские войны нервно курят косяк в кустах, не смея высунуться. Но добро (любовь) победило зло (родительскую опеку), поставило его на колени и отрубило голову. Добро - оно такое...

Они (парочка) сейчас, по прошествии 10 лет, живут вместе, воспитывают уже трех детей, и расставаться не планируют. Так бывает.

Другой знакомый в 22 года познакомился на работе с хорошо ухоженной 45-ти летней дамой. Тоже разведенка. У нее дочка была его возраста :)

Я с ними обоими общался в период их отношений довольно часто, поэтому их историю знаю хорошо.

Вместе они не жили, но они были счастливы. Она - потому что ей приятно было внимание молодого человека, он - потому что это были отношения с опытной, знающей и приятной во всех отношениях женщиной. И в сексе их в друг друге все устраивало, и общались замечательно. Особо мне понравилась его фраза "С ней и помолчать вместе приятно".

Правда отношения эти продлились недолго (относительно, конечно) - около года. Инициатором расставания был молодой человек. Объяснил он мне сей факт банальным реализмом - к сожалению будущего (семья, дети) с дамой он не увидел. Но расстались вполне по дружески.

Она, по крайней мере при общении со мной, говорила что изначально знала о недолговечности такого мезальянса. Приятно провела часть своей жизни и ни о чем не жалеет. В последствии они часто пересекались в городе на уровне улыбка/привет/как дела/хорошо.

Он до сих пор вспоминает о том времени с теплотой в голосе.

И так бывает.

Третий приятель прожил пять лет с дамой своего сердца на десять лет старше его. Разные были моменты, то они радовались друг другу как цветы пчелам, то ругались на чем свет стоит. В итоге на момент окончания отношений они устали друг от друга и сейчас не общаются. Расставались хоть мирно - и то хорошо.

Так тоже бывает.

Ни один из участников описанных отношений не жалеет о них. В принципе их истории и сформировали мое мнение на такие отношения - всякое бывает и осуждать/критиковать я никого не буду, даже если разница в возрасте очень существенная. Если паре хорошо вместе - пусть радуются друг другу. Сколько бы им лет ни было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы