737

"Мама Стифлера" - это тренд.

Как это обычно и бывает - истории вспоминаются когда о них напомнят.

Про отношения М за 40 лет + Ж 18-20 годиков я не говорю - такие вокруг сплошь и рядом. Речь не о них, а о тех, у кого наоборот.

Среди моих знакомых парней оказалось довольно много любителей женщин "бальзаковского возраста".

Не сказать что в каждом случае был хэппи-энд, но для всех участников окончание романов было, по крайней мере, безболезненными.

Один из знакомых в 20-летнем возрасте начал встречаться со всеми вытекающими и втекающими последствиями с 32-х летней разведенкой (уже с одним ребенком). Какие баталии устраивались между ним и его родителями - наполеоновские войны нервно курят косяк в кустах, не смея высунуться. Но добро (любовь) победило зло (родительскую опеку), поставило его на колени и отрубило голову. Добро - оно такое...

Они (парочка) сейчас, по прошествии 10 лет, живут вместе, воспитывают уже трех детей, и расставаться не планируют. Так бывает.

Другой знакомый в 22 года познакомился на работе с хорошо ухоженной 45-ти летней дамой. Тоже разведенка. У нее дочка была его возраста :)

Я с ними обоими общался в период их отношений довольно часто, поэтому их историю знаю хорошо.

Вместе они не жили, но они были счастливы. Она - потому что ей приятно было внимание молодого человека, он - потому что это были отношения с опытной, знающей и приятной во всех отношениях женщиной. И в сексе их в друг друге все устраивало, и общались замечательно. Особо мне понравилась его фраза "С ней и помолчать вместе приятно".

Правда отношения эти продлились недолго (относительно, конечно) - около года. Инициатором расставания был молодой человек. Объяснил он мне сей факт банальным реализмом - к сожалению будущего (семья, дети) с дамой он не увидел. Но расстались вполне по дружески.

Она, по крайней мере при общении со мной, говорила что изначально знала о недолговечности такого мезальянса. Приятно провела часть своей жизни и ни о чем не жалеет. В последствии они часто пересекались в городе на уровне улыбка/привет/как дела/хорошо.

Он до сих пор вспоминает о том времени с теплотой в голосе.

И так бывает.

Третий приятель прожил пять лет с дамой своего сердца на десять лет старше его. Разные были моменты, то они радовались друг другу как цветы пчелам, то ругались на чем свет стоит. В итоге на момент окончания отношений они устали друг от друга и сейчас не общаются. Расставались хоть мирно - и то хорошо.

Так тоже бывает.

Ни один из участников описанных отношений не жалеет о них. В принципе их истории и сформировали мое мнение на такие отношения - всякое бывает и осуждать/критиковать я никого не буду, даже если разница в возрасте очень существенная. Если паре хорошо вместе - пусть радуются друг другу. Сколько бы им лет ни было.

75
Автор поста оценил этот комментарий

Меня вот привлекают женщины постарше. Не щнаю почему, но нравится с ними быть.

Мне было  17, ей 32. Красивая с хорошей попой. Встречался около года.

Потом в 18 зашел на сайт знакомств, проторчал там около месяца. Несколько раз приглашали 35+ в гости, но все были замужем, поэтому отказывал.

И написала одна 39 лет. Выглядела отлично. Высокая стройная с большой грудью. Общались около недели, потом после её работы гуляли. Черещ еще неделю позвала в гости. Шикарный секс. Ну и стал к ней ходить частенько. Потом призналась что ей на 10 больше, чем говорила. Был шокирован, у меня мама младше неё. И вме мамины подруги выглядят уже как бабки, а у этой даже грудь не сильно обвисшая. Ну и с ней прожил вместе около 4 лет.

Потом пошео в разгул с дамами 30-45 лет. Сейчас уже год встречаюсь с 45 летней с хорошей фигурой.

раскрыть ветку (1)
37
Как и было сказано - лишь бы в радость обоим.
показать ответы
35

И даже под это толком не вздрочнёшь... :( Где классические приставания? А ты такой с красными щёчками - Тёть Тянь, ну вы чего..., вы же сказали вам word надо установить...

раскрыть ветку (1)
15
Вот бля....а в каком тут сообществе фапабельные посты размещают? Мечтаю попробовать себя в этом жанре...
показать ответы
54

Сука, мамой Стифлера только раззадорил, а как начал читать - оказалась хуетень.

раскрыть ветку (1)
47

Сори бро.

И хотел бы написать про то, как ко мне на вечеринке подкатила "мамочка" с четвертым размером бюста, рвущего пуговицы на белоснежной блузке, фигурой Сальмы Хайек, длинными ногами, и предложила посмотреть гобелены в ее гостиной, потом отвела в будуар, отделанный красным шелком и зеркальным потолком, где мы провели полтора дня в разных позах с применением игрушек, перьев и клубники со сливками, с перерывами на "покурить" и "подышать", но нет.

Такого в моей жизни не случалось.

показать ответы

>Если паре хорошо вместе - пусть радуются друг другу. Сколько бы им лет ни было.

А потом раз и педофилия. Эх.

раскрыть ветку (1)
8
А вот грязи не надо. Каждый понимает в меру своей распущенности.

Угу. Я не вырвал, я указал на то, что это безграмотно. Единственно верный вариант сокращения - "32-летняя".

раскрыть ветку (1)
4

Гм. Значит не понял. Ты прав. Учту.

Ну и так, к слову, тыкать не очень вежливо.

показать ответы
Тоже хочешь быть похожим?
раскрыть ветку (1)
4

Гм....нет. Я сказал что она тоже мне всегда нравилась...Я, конечно, понимаю, ирония, словесные кружева и все такое. Но я думаю что понятно выразился :)

"Да" - это к "обалденная женщина", "Мне она тоже всегда нравилась" - это к тому что эта обалденная женщина мне всегда нравилась.....как то не могу интерпретировать слова по другому...Стар наверно....

показать ответы
3
Всегда хотела быть похожей на маму Стифлера) обалденная женщина)
раскрыть ветку (1)
4

Да. Мне она тоже всегда нравилась.

показать ответы

Хорошая попытка, 45-ти летняя разведенная дама с ребенком.

раскрыть ветку (1)
13
Правда хорошая? Вам понравилось? Фуууф, а то я, 38 летний, женатый, с 8 летней дочкой мужик все думал - понравится вам или нет...
Хуйня. Молодые телки ищут мужиков постарше за опыт, а не за кошелек, так как мужик постарше - это поеьаться и разбежаться, никаких оьязательств, еще хорошо, если таких романов будет несколько одновременно)
раскрыть ветку (1)
6

Стараюсь не обобщать и не быть категоричным в суждениях. Все люди разные. У меня есть примеры когда "молодой телке" нужен был только кошелек "папика", отнюдь не опыт и зрелость. Есть и обратные примеры.

показать ответы

Вежливо. Я считаю обращение на "вы" устаревшим. Можно сказать "пошли бы Вы нахуй", а можно сказать "я тебя люблю". Так что уважение не в этом ;)

раскрыть ветку (1)
3
В каждом домике - свои гномики...

Могу предложить, что у ТС нет никакой личной жизни, раз в таких мелких подробностях знаком с подоплекой интимных отношений посторонних людей.

раскрыть ветку (1)
5
Подоплека интимных отношений всех со всеми - объект жгучего интереса в возрасте 16 - 25 лет. В моем круге общения в том возрасте запретных тем не было. Потом как то вырос, женился, ребенок, так что все в порядке. Но спасибо что поинтересовались. :).
27
Знаешь, я сейчас жалею что завершил такие отношения... Разница была 15 лет... И как верно замечено можно было помолчать хорошо вдвоем.... По прошествии почти года часто задаюсь вопросом - нахуа я это сделал...
раскрыть ветку (1)
9

Если сильно жалеешь и есть возможность - вертай все взад. Может и зря вернешь, но лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал. Жизнь - довольно короткая штука. Все успеть - невозможно.

показать ответы
6
Печально, да, когда Бальзака читал, а Вики нет. И оказываешься не прав.
раскрыть ветку (1)
6
Устойчивое выражение, ничего личного :)

Никого вы, блядь, не проведете, как бы хорошо не писали!

раскрыть ветку (1)
5

?

33

Ага, женщина - разведёнкам с прицепом, а мужчина - холостяк...

раскрыть ветку (1)
4

Все зависит только от личного отношения к определениям. Для меня "разведенка" и "разведенец" - нормальные, обычные слова. Холостяк - не был женат ни разу от слова совсем. Вдова, вдовец - тут понятно. Вот только для женщины, не вступавшей в брак, не знаю слова. Говорю "не замужняя". А про детей - "прицеп" мне не нравится. Я и не употребляю.

Ты хоть понял, о чем я? )

раскрыть ветку (1)
2

Да. Ты из фразы "32-х летняя разведенка" вырвал "летняя разведенка" и пытаешься это обыграть "типа смешно". Я из вежливости посмеялся.

показать ответы
38

ох уж это слово " разеденка ". при достаточно положительном тексте, прям портит впечатление. хорошо хоть про детей " прицеп" не написали

раскрыть ветку (1)
2

У меня это слово негатива не вызывает, поэтому и использую.

3
Я понимаю, что автор Бальзака не читал, но роман назывался "Тридцатилетняя женщина", и ни к чему, упомянутому в посте и комментариях, отношения не имел.
Насчет же поста и моего опыта: у меня между 27 и 30 годами был один ухажер на 10 лет младше, а потом аж целый законный муж аналогичного возраста. Спасибо, больше так не хочется.
раскрыть ветку (1)
2
Вики посмотрите пожалуйста. Запрос "бальзаковский возраст". Речь-то шла о возрасте, а не о произведении. И как минимум к двум дамам из моего поста этот термин применим. А Бальзака я действительно не читал, что впрочем не мешает мне считать себя довольно начитанным и образованным человеком.
показать ответы
В отпуск тебе надо
раскрыть ветку (1)
1

Вот тут даже сказать нечего - надо. Только в моем положении отпуск не спасет (см предыдущие мои посты).

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

А ну тада ок.

0

Да, деньги нужны, необходимы, но они далеко не всегда влияют на решения)

раскрыть ветку (1)
0

Для меня существует некий внутренний предел ожиданий. Есть у меня пример - мужчина 60 лет отроду женат на 23-летней девушке. Мужчина бизнесмен, долларовый миллионер.... И вот стреляйте меня, но не могу я внутренне принять вариант большой и чистой любви.

И когда я их вижу вместе, а вижу я их довольно часто, то от когнитивного диссонанса хочется или напрямую спросить у нее что ее держит возле него или у него спросить верит ли он что она его искренне любит. А от понимания, что правды мне все равно никто не скажет, становится еще хуже. Короче берегу психическое здоровье и сваливаю когда они вместе появляются рядом со мной.

По отдельности - общаемся нормально.

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец не повезло. Могу только посочувствовать и посоветовать попытаться проще относиться к ситуации. Хотел было рассказать про мою первую любовь и тот головняк что тогда творился....но длинно будет для камента.

После того женщин сторониться не стал но вот веру в любовь потерял - точно.

Мне повезло со складом характера. Я стал похуифигистом по жизни. Дерьмо случается. Это не повод ставить крест на какой-то области жизни. Бля, чувак, вот честно, и хотел бы поделиться капелькой здорового пофигизма, но не могу найти слов.

Пересмотри все случившееся шаг за шагом, день за днем через призму полученного опыта. И через эту же призму смотри на каждые новые отношения. Попытайся стать, временами, сторонним наблюдателем. Например кем-то из своих друзей, мнению которого ты доверяешь. И подумай что бы он, как посторонний человек сказал. Я, конечно, не психолог, но ИМХО такой подход поможет более-менее объективно судить о происходящем и избежать фаталити.

показать ответы

От ваших радужных рассказов тоже захотелось попробовать, всегда привлекала меня эта идея. Можешь посоветовать какой-то конкретный сайт знакомств ?

раскрыть ветку (1)
0

Сначала написал ответ, а потом увидел что не ко мне вопрос был...

показать ответы

А чем летняя разведенка отличается от зимней?

раскрыть ветку (1)
0

:) ничем. Хотя пофантазировать можно.

показать ответы
90% моих подруг встречается с мужчинами намного старше)) Может, у меня, конечно,мир параллельный, но факт)
раскрыть ветку (1)
0

Не параллельный. Тот же самый. Моя двоюродная сестра вышла замуж за мужчину на 15 лет старше ее. Прошло уже лет 15. Сейчас у них двое пацанов - моих племянников, живут и горя не знают. Ему уже за полтинник, однако любит ее и живут без особых раздоров.

показать ответы
4

Наверное, не у всех. У меня муж младше, не могу сказать, что мы друг друга перевоспитать пытаемся. Просто любим и нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга. Друг женился на женщине на 17 лет старше, живут уже лет десять, растят сына и выглядят довольно счастливой парой.

раскрыть ветку (1)

Муж младше на сколько? Если до 5 лет - то тут не воспитаешь особо. Да и зависит от того, насколько рано начали жить вместе. Короче все сугубо индивидуально.

так а в чём удобство то?)

раскрыть ветку (1)
Воспитать "правильно" можно. Вот в чем удобство. Главное в воспитании не переборщить. Тряпочки никакому адекватному человеку не нужны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги