раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (53)
Ты так говоришь, будто я должен стыдиться, что не смотрел какой-либо фильм.
Но за ответ спасибо.
Но за ответ спасибо.
раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Эм... Братцы, дык с двумя сразу же можно попробовать!
1) Мечта мужика номер 1: Близняшки
2) Мечта мужика номер 2: Доча с Мамой )))
1) Мечта мужика номер 1: Близняшки
2) Мечта мужика номер 2: Доча с Мамой )))
раскрыть ветку (6)
согласен. а то молодежь глупая на мамку повелась, а стрелянный воробей всегда помоложе выберет
раскрыть ветку (4)
дурачЁк,я давно не молодежь. и мама краше однозначно. а говорить про девушку "мясо"-это как минимум мерзко и отвратительно
раскрыть ветку (1)
То есть, на Ваш взгляд, маму выбрали лишь молодые представители мужской аудитории Пикабу? Вот сижу и думаю: мне 26, я выбрал маму... То ли я очень молод, то ли я исключение из Вашего правила.
P.S. а вообще мама поопытнее в "этом деле" должна быть, поэтому стоит выбирать ее :-)
P.S. а вообще мама поопытнее в "этом деле" должна быть, поэтому стоит выбирать ее :-)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Подозревал что об онанизме, но смею заверить он не вредный, и ты знаешь об этом ;) Как и мы все...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это же "комек всея Руси" Хованский. Он постоянно форсил эту тему. Типа любитель и ценитель чужих мамочек. Ну вот и я подумал, что в кассу.
ещё комментарии
Как выбирать между ВАЗом, что вечно ломается и надежной подержанной иномаркой. На вкус и цвет, как говорится.
раскрыть ветку (2)
Только вот водитель этой подержанной иномарки мог так ее "задрочить", цилиндр там расширить...
ещё комментарии
13-14? Что? (и не надо тут загонять, мол, сейчас дети выглядят взрослее) Я бы сказал, не меньше 15-16.
ещё комментарий
Мамка потому что поддерживает внешность, а дочь ещё не развивает. Видно же по плечам и животу.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии