Мама и её машина

Чтобы понимать всю комичность, пара слов о моей маме. Брезгливый человек. Если у нас в квартире в ее отсутствие нарисовывалась тусовка, она очень просила, чтобы на её кровати никто не спал. Даже со своим постельным бельём. В бассейн она не любит ходить, потому что там плавают те, кто перед бассейном не принимает душ. Ну и всё в таком духе.

Теперь ситуация первая.

Она приехала домой с дачи, с ней невестка и внук, куча сумок и самокат. В суматохе не закрыла машину. Благо двор у нас закрытый, и въезд по пропускам, так что риск снижается. Но! Утром она как обычно собралась на работу, включила автозапуск, прогрела машину, и, не подозревая, что её ждёт, открыла водительскую дверь. А ждал ее там сладко спящий алкаш, который пускал сопли на руль! Она его растолкала, вытащила за шкирку, зачем-то сфотографировала, и задала вопрос, как он попал в машину? Он заплетающимся языком сказал "Бог помог" и удалился. Это, к счастью, был не обоссанный бомж, а просто перебравший товарищ, которого, может, не пустили домой, или он слишком устал, чтобы домой добраться. Но это же надо додуматься дёрнуть за ручку машины в надежде, что она открыта, и она реально открыта! А потом утречком тебе еще и жопку автозапуском подогрели)

Трясущимися руками мама извела пачку влажных салфеток, чтоб вытереть руль от соплей, надела перчатки и ехала всю дорогу с открытыми окнами. А потом сразу после работы на химчистку отдала для надёжности)))

Ситуация вторая.

На днях она остановилась на заправке, чтобы залить омывающую жидкость, и обнаружила под капотом клок шерсти. Оказалость, что это кошка. Залезла погреться, немного обожглась о неостывшие внутренности машины и в качестве мести там насрала! Мама опять взялась за перчатки и тряпки...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю, знаю. Это частый аргумент грязнуль - чего не вижу, того нет. Ну-ну.

И да, тяжело. Я бы предпочла, чтоб нечистоплотных людей держали отдельно от чистюль. Поэтому на предыдущей работе выпросила ключ в мужской туалет, где было всегда чисто и ничем не воняло никогда, в отличии от женского, где все было обоссано, прокладки раскрытые в мусорке, губная помада на зеркале, а вонь такая, будто у двух из трех барышень хроническое расстройство. И тяжело в спортзале, где ты хочешь поставить сумку в шкафчик, а там до этого стояли чьи-то ботинки и с них натекло грязи, а на полке для полотенец чьи-то использованые линзы, а на скамейке куски кожи, после того, как кто-то чесал пятки пемзой. И это недешевый спортзал. Очень тяжело. Поэтому, надеюсь, с вами я нигде не пересуксь.

раскрыть ветку (1)
0

Насчет туалета женского - у меня на работе то же самое, и если вы посмотрите мои предыдущие посты, я пытаюсь с этим бороться. Насчет спортзала, я никогда не ставила ботинки в шкафчик вообще, и там бахилы дают,можно поставить внизу на пол. А уж тереть пемзой ноги можно и у себя дома. Так что не надо меня с ними в один клуб включать.

0

Значит, вы не в курсе, что человек ночью тоже потеет, возможно, пускает слюни, отмирают частички кожи. И единственная ткань, которая этого не пропустит на тряпичный матрас кровати - это брезент, поэтому после каждого спящего это остается. И мне в голову не укладывается, как можно спать на чужих слюнях, поте, и что совсем ужасно, прочих биологических выделениях.

раскрыть ветку (1)
0

Тяжело вам наверно живется, если все так запущено. В ресторан со своей вилкой ходите? А то там на них наверно тоже материал биологический остается, они же так недобросовестно моют...

Мне кажется, показаетем достаточной чистоплотности является отсутствие болезней, глистов или чесотки какой-нибудь. Остальное - психологическое.

показать ответы
0

я спокоен. даже минусы вам не ставлю, в отличие от вас) а вот вы начинаете закипать, и довольно быстро. сами случаи тоже очень странные и требуют детального анализа. хотите, поговорим об этом? о чем нам говорит желание выложить в интернет "как я сегодня покакал" и рассказать об этом обществу? причина одна- набрать побольше плюсиков и превознести себя над обществом))

раскрыть ветку (1)
0

Я не писала ничего по поводу того, кто как покакал. Это мероприятие обычное, а вот мужчина засыпает в чужой машине чуть реже. И почему-то опять желание мое о чем-то говорит "вам", как будто вы, доктор Фрейд, боитесь говорить от своего лица, и как бы озвучиваете глас народа. Хотя вам на это права тоже никто не давал. Отсюда вывод: каждый делает, что хочет. Так что ищите себе пациентов под другим постом.

как бы некоторое отклонение от нормальности у вашей мамы (не доктор, утверждать не буду). т.е. в данном случае это сор. вы его вынесли из избы, и считаете забавным. а это уже говорит об некотором отклонении у вас). пусть доктор нас рассудит.

раскрыть ветку (1)
0

"Как бы отклонения" есть у всех, и хорошо, что вы тоже надеетесь на помощь доктора. Я не смеялась над "отклонением" (Я даже его не считаю таковым), а написала случаи, которые произошли. Видимо, в разделе "свежее" сидят самые бескомпромиссные и идеальные люди, которые вместо того, чтобы просто пройти мимо того, что им кажется несмешным, или даже заминусить, начинают упрекать меня в нечистоплотности, нелюбви к матери, отсутствии чувства юмора, психологических отклонениях и хрен знает, в чем еще. Успокойтесь.

показать ответы

Вот потому и спрашиваю, откуда у аккуратной мамы грязнуля-дочь, раз вы не видите в этом ничего ужасного.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вы обзываетесь? Если ваши взгляды разнятся с моими, это не повод называть меня грязнулей. Я считаю, что мыть матрас после гостей - это паранойя, потому что они его не касались его своим телом. На нем ведь простыня. Я же не называю вас параноидальной маньячкой. Есть люди с обсессивно-компульсивным расстройством, моют квартиру по несколько раз на дню ушной палочкой, потому что боятся микробов. А есть те, кто после того, как посрали, руки не моют и в зубах сразу ковыряют. Я где-то посередине.

показать ответы

нам не смешно. лучше напишите историю, как мама с такой брезгливостью детей сделала

раскрыть ветку (1)

А вы за всех зачем говорите? "Нам" не интересно... Или Вы себя так превозносите над повседневностью?

показать ответы
2

Мама должна просить вас, чтоб вы никого не укладывали в ее кровать. Как по мне, это даже не обсуждается, это то, что разумеется само собой.
Кроме того, не вижу ничего комичного в таких ситуациях, они отвратительны.

раскрыть ветку (1)

Она ничего не должна. Один раз сказала, я уважаю ее позицию. У вас никогда никто не оставался в гостях на ночь? Я не говорю о подростковых мутках у мамы на кровати. Приехали друзья, за город например, с ночевкой. Нет?

показать ответы
0

Спят. На надувном матрасе на полу. И я сплю в гостях на надувных матрасах со своим постельным. Спать в чужой кровате - мерзость. Даже в отелях неприятно от мысли, что раньше тут спали другие люди.

раскрыть ветку (1)

А надувной матрас у каждых гостей свой? Просто если на нем спали сначала одни, а потом другие, то это то же самое, что кровать.

показать ответы
0

Спят. На надувном матрасе на полу. И я сплю в гостях на надувных матрасах со своим постельным. Спать в чужой кровате - мерзость. Даже в отелях неприятно от мысли, что раньше тут спали другие люди.

раскрыть ветку (1)

Значит вы из маминой команды. Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы постелить чистое белье, а потом его снять. Конечно, на любой кровати, кроме маминой.

показать ответы
2
Насмехаться над мамой, считаете хорошим тоном? И пост об этом на Пикабу обязателен?
раскрыть ветку (1)

По-моему, ситуации смешные, и дело не в том,что это мама. Мне было бы забавно это вспоминать, даже если б это случилось со мной. Накидываются все, как коршуны. "Говно-дочь!" "Сжечь её!" "Как не стыдно!"

0
По моему, Вы недолюбливаете свою маму... Печально... :-(
раскрыть ветку (1)

По-моему, Вы делаете поспешные выводы. Откуда такое умозаключение?

показать ответы
1

Мммм, спать на моей кровати? Узнаю, сожгу ее. Сопли на руле? Серьезно? Забрала бы документы у пьянчуги до тех пор, пока не оплатил бы химчистку. Про говно вообще ноу комментс.
Мне другое интересно: откуда у такой чистоплотной мамы такая грязно-дочь?

раскрыть ветку (1)

С чего вы решили, что я "грязно-дочь"?

показать ответы
4

а на какахи кошачьи и слюни бомжей не надо реагировать?

Ой, да у меня весь руль в слюнях, ну ничего страшного, высохнет.
Ой у меня катяшок под капотом... ничего страшного, тоже высохнет :)

раскрыть ветку (1)

Я не говорю, что не надо, просто ей это в высшей степени противно, до умопомрачения)

2

И что? ТС где мораль? Это плохо? Вы этого не одобряете? Или просто решили рассказать нам про свою маму?

раскрыть ветку (1)

Морали нет, просто случаи из жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества