201

Мама...

Решил вынести сообщение к посту в отдельный пост под маленькой редактурой..

До недавнего времени представить себе мать в роли врага - ну никак не мог. Именно из убеждений святости института семьи, и матери как его постулата. Прощал ей абсолютно всё и беззаветно любил до содрагания сердца.

Теперь лишен сна, не могу нормально работать, учиться, жить обычной жизнью. Это какой-то пиздец, даже не так - это полный пиздец. Раньше во всех её махинациях и левых приработках я занимал её позицию, скажем во дворе - защищал (Смогла пробиться в председатели района и стать во главе управления подъезда и домовых дел). Сейчас - мне мерзко. Начал жить своей жизнью, обзавелся семьей, время от времени помогал чем мог ей. Первый звоночек был в письме на мыло о моей "пизде с зубами" (Жена - ангел. Никогда и слова плохого никому не скажет. При последней встрече с моей матерью, та моей жене начала мерзости про меня рассказывать. Вроде тех, где я ебал шлюх на работе и расколол унитаз, после чего меня уволили (мол, не думай, что и при тебе он не такой), или где я её брошу скоро, мол, наиграюсь - и адью! ...Каждая встреча с женой заканчивалась слезами и истерикой последней, хотя при свекрови жена держалась как кремень - осинкой). Второй звоночек, когда мать взяла у меня кредитную (да-да, именно кредитную) карту, срочно на лечение зубов, а надо сказать денег у меня не было но была кредитка у жены, с которой условились с мамой, что она возьмет столько сколько надо (80 тысяч) -я потерял работу, но матери дать последнее не жалко... Так я ахуел когда начал получать выписки с салонов красоты, маникюров, супермаркетов премиум класса, снятия наличных по 15-20к(кто в теме про кредитные карты - понимает...). Выдоила всю карту. под 150 тысяч. 30% годовых - до сих пор плачу (год прошел - объединил все кредиты, что были в один). Жили с женой у тещи (тоже не ангел, но и не демон...), т.к. хозяйка арендуемой нами квартиры решила её (квартиру) реализовывать. Третий звоночек был, когда мать, под предлогом связей в ДГИ выманила через меня у друга моего друга 2.5 млн рублей на оформление квартиры в доме, выселенном под снос, якобы под получение новой в новостройке. Я поверить не мог, что это мошенничество - мама же. В общем эту схему она проворачивала раз 10 (судя по моим догадкам), пока её поддельник её не кинула при последней афере с именно моим другом. Я не знаю, что делать... В голову приходят мысли брать очередной кредит, и рассчитываться с человеком.

В силу определенных обстоятельств, меня в юношестве долго не было дома. Перестроила квартиру явно с намеком "нехуй тебе тут ловить", т.е. квартиру в центре с двумя изолированными комнатами перестроила под однушку с гостиной-кухней (евро + 1). Я и не претендовал, не подумайте... Даже значения этому не предал - просто снял себе своё гнездышко.

Что происходило раньше - это еще страшнее, поверьте. Такое уже не рассказывают, просто потому что может навредить жизни и карьере. Даже анонимно, даже в интернетах.

И вот после этого скажите мне, что мне с этим человеком делить? Зарплату?

Понимаю, пишу несколько сумбурно. Чукча - читатель. Простите. Руки опускаются и хочется выговориться.

16
Автор поста оценил этот комментарий
А пусть друг в полмцию идет и не отмазывайте потом, как бы не ныла...
у меня самой мать не подарок. Даже не так. Охуеть какой не подарок.
раскрыть ветку (1)
7
Так и поступил друг. Теперь невозможность платить по долгам - аргумент в суде на алименты.
23

Это же каким надо быть безвольным имбецилом, чтобы настолько закрывать глаза на поведение человека, хоть она тебе трижды мать. Я бы после одной из выходок просто послал бы нахуй, и жил бы своей жизнью. В чем её заслуга то перед тобой?Родила?ебать заслуга....

раскрыть ветку (1)
4
Какой есть...
0

деньги кто брал? тот пусть и отдает... нефиг на себе проблемы тащить чужие!

раскрыть ветку (1)
2

Она ответ не желает нести. А привел к ней человека - я.

показать ответы
5
Рвите связи. Не думаю, что взывать к совести Вашей матери имеет смысл. Ещё есть неприятная штука, она сможет с вас"алименты" взыскать, когда на пенсию выйдет. Но тут уж только к юристам.
раскрыть ветку (1)
2
Уже. Алименты. См.родительский пост. Ссылка вначале текста...
показать ответы
1

деньги кто брал? ты и передавал матери или она договаривалась и брала деньги? это две разные позиции... Помоги мошеннику обчистить лоха или познакомь лоха с мошенником (никакой конкретики - только образность для понимания). В первом случае вы - соучастник, во втором - невольная жертва... И не надо здесь пацанских мнений - я отвечаю так как привел и все дела. С вами играют по взрослому, от чего же вы вместо слюны сопли распускаете и влезаете в возврат долга, который не занимали?

раскрыть ветку (1)
0

Да не в пацанстве дело... Я молод. Не хотелось бы, что бы в будущем моя "репутация" опережала меня "в кабинетах". Не всю ж жизнь на зарплату жить, верно? Сами понимаете, у каких людей в наше время в 25 лет есть лишних 2-3 ляма. Завтра эти люди будут у кормушки пристроены, а мне их пороги околачивать.

показать ответы
0
Не надо связи рвать. Надо просто исключить все финансовые моменты из ваших отношений. Ни брать, ни давать, ни обещать вообще ничего, ни под каким предлогом. Тогда, кстати, лакмус-то и покажет, нужен ты ей, или, как обычно.
раскрыть ветку (1)
0

Показало. 2 года я ей был нафиг не нужен. Только деньги или моя машина. Теперь она объявилась с иском в суд на взыскание с меня в её пользу алиментов.

показать ответы
1
А нельзя признать ее сумасшедшей ?
раскрыть ветку (1)
А какой смысл? Не опасна - никаких мер воздействия. Да и рука не поднимится такое затевать...
показать ответы