Мам, нас шестеро
я знаю как тут "любят" видосы такого плана, простите, не удержался
я знаю как тут "любят" видосы такого плана, простите, не удержался
Безусловно, даром ничего не даётся. Но я, как живший в "эпоху перемен", и оценивший поддержку государства и властей, прекрасно вижу тенденции и желания современной молодёжи.
И не могу их осуждать ибо они тоже по-своему правы - они хотят наслаждаться жизнью, а не вкалывать во имя "светлого будущего" или интересов "элиты".
А вам не приходило в голову что нынешние поколения просто-напросто не хотят выживать в надежде на "светлое будущее", а хотят жить хорошо "здесь и сейчас"?
Да и как их можно за это осуждать, если у них перед глазами примеры их родителей и бабушек, которые всю жизнь горбатились и растили детей/внуков без продыху.
Не все готовы сдохнуть как лошадь за плугом.
Там на девчонках уже 4 младших. Четыре, а не один. Они погулять не могут - "гуляйте с девочками", а тут мамашка сообщает, что на них ещё двух детишек повесят. Там у девочек соображения больше, чем у мамашки - они хотя бы думают, где они будут спать, а мамашке пох.
А потом ещё мамашка в Тикток вывалила отчаяние своих детей. Чтобы все поржали.
Так а смешного что в этом "розыгрыше"? Кстати, что мамашка пошутила, в ролике не сказано.
Мама с папой не знают такого слова. Им нравится делать детей. А что, удобно - заниматься детьми не надо, для этого старшие есть. А мама с папой видят только чистеньких накормленных детей, ничего и делать не надо.
Надеюсь, в 18 лет девочки свалят из дома в любой ВУЗ или училище, предоставляющие общагу, и больше никогда с родителями общаться не будут.