Спасибо! Как раз хотел спросить что за фильм. Скачаю. Для этоко есть КИНОПОИСК RuTracker
Угу, я к родственникам пришёл на новый год, у них как раз кинопоиск. Я грю, о, а давай посмотрим "один дома".
Оказалось, что на этом обоссанном кинопоиске нет ни-ху-я
Да ладно?! Это как же я то с семьёй смотрел "Один дома" на кинопоиске? Прям в ленте "Новогоднее".
Вы бы хоть включали программы, прежде чем пиздеть.
Да ладно? Ещё раз перечитайте мой коммент выше. Потому что я в здравом уме и светлой памяти.
Да ладно?! Это как же я то с семьёй смотрел "Один дома" на кинопоиске? Прям в ленте "Новогоднее".
Вы бы хоть включали программы, прежде чем пиздеть.
Давайте скриншот. У меня нет. Ни в ленте, ни в поиске.
Может вы какой-то канал включили через кинопоиск и там смотрели?
О том и речь. Хз что там и где смотрел автор комментария выше.
Я почему-то уверен, что он включил в ленте каналы "новогодние" и смотрел именно там его, а не как отдельный фильм. Без возможности нажать на паузу, перемотать и т.п.
Там нынче куча свежего российского говно-кино только (включая говно-сериалы).
KinoPUB рулит.
Там дофига фильмов перестали показывать или теперь только по отдельной подписке. Гарри Поттер , например. Раньше был по подписке КиноПоиск, потом по отдельной. Сейчас ХЗ, я отписался от КиноПоиска
там полно фильмов. но многих действительно нет. из топ 250 только 128 можно посмотреть. и тем не менее это больше половины)
Предки взяли телек с "Яндекс". В общем подрубил кинопоиск - фильмов нормальных нет. Подрубил Амедиатеку - тоже нет. Стал искать платные отдельные фильмы - тоже нихуя нормального нет. Отрубил все подписки) йохохо
Талантливого подающего надежды молодого баскетболиста, который сторчался
Ебучие накротики