2701

Малолетнее быдло

Вчера произошла крайне неприятная ситуация, с которой я до сих пор в шоке, меня трясет и не покидает страх.

В районе 8 вечера вчера (8.09.16), я шла с подругой по двору проспекта Просвещения, мы болтали о своем , впереди сидела копания (человек 15) малолеток и всякого сброда. Проходя мимо мы поржали о своем и уже шли дальше, как в спину слышится что-то на подобии « Э, бля, хули ржали, сюда иди». Так на минутку, мы 2 хрупкие девушки 19ти лет, так что разбираться ну очень не хотелось. К нам подошли бабы и начали ржать над нами и говорить что хотели бы избить, я сказала мол хотите и дальше, а мы хотим уйти. Нас выпустили из полукруга, но пошли за нами. Подходя к заброшенному кинотеатру фестиваль ( угол просвещения и культуры), нас опять окружают и как бы ведут диалог, что классные волосы, классные кеды, попросили сигарету и тут мне сзади прилетает в голову. Я не успела опомниться, вижу как у главной быдло бабы отобрали кастет с шипами( СЛАВА БОГУ) , но она тут же летит и валит меня на землю. Начинается таскание за волосы и избиение по лицу и голове ногами, остальные ржут , парни кричат «бей сильнее», подругу держат. Она останавливается, говорит что она Юля, ей 20 лет и ее дочке 3 года, и что ее дочь побили в садике и она мстит за нее (месть боксера прям), Юля , на минутку, выглядит очень бухой(это говорит и запах от нее), с разрезанной рукой, лет на 40 и без зубов, только черные корешки. И продолжает избивать меня. У меня вырвалось «шлюха», за что я стала отгребать еще сильнее под крик «никто не смеет называть меня шлюхой, я мать, моя дочь самая лучшая, какая я шлюха, у меня дочка» и все в таком духе. Мимо проходили люди, проходили мужики, я кричала помогите, они стояли, смотрели и шли дальше. Мне удалось вырваться, как и подруге, и мы убежали в ближайшее кафе, где ждали скорую.

Заявление написано, надеюсь их найдут, живут все где-то в том же районе. Как итог я со сломанным зубом, сотрясение, многочисленные ушибы лица, головы, ребер, ног. В компании людям было от 12-13 лет, и самые младшие громче всех кричали что хотят драки и избить меня, просто незнакомого человека, который проходил мимо. Что вырастет из них дальше? Что вырастет из дочки этой быдлятины. И почему проходящие люди не могли помочь, просто взять и увести меня, или придержать эту ненормальную? Я сижу дома теперь и я боюсь выйти, у меня паника начинается, мне кажется что на улице они. Я надеюсь что это вас не коснется, но все же, если вы видите что просят помощи, что лежит девушка в крови и слезах и кричит помогите, ну не проходите мимо, вызовите хотя бы полицию, вы даже не представляете как мне было страшно в этот момент. Спасибо что прочитали и не ходите темными дворами, а то мало ли. Удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий

Меня такая компашка средь бела дня пинала и всем похер. Люди с детьми гуляют, на соседнюю дорожку тупо переходят, типа: "Ой, сыначка, тут стая гопников кого-то пиздит, давай обойдём". Ментовка в соседнем дворе.

Причём пиздили меня долго.

Они все почему-то в белых кепках были.

Теперь конечно сразу свалю, если услышу "судаиди". Это же наоборот плюс, что они озвучивают свои намерения, знак, что пора втопить. В моём случае мы даже не отнесли на свой счёт выкрики и проигнорировали, так нас просто догнали и предъявили в числе прочей хуеты ещё и "тычёглухая". И дальше довольно похоже: подругу держали, а быдланки пинали меня.

Другие гопницы из-за цвета волос прикопались.

Оба случая - Удельная.

Гораздо хуже, когда нападают неожиданно со спины, такое тоже было. Озерки.

Выборгский район такой быдляцкий, просто нечто.

раскрыть ветку (58)
72

боже, охуеть! в 2016 году(!) в Питере(!) из-за цвета волос(!) прикопались телки(!) к телкам(!) средь бела дня! да как так-то... живу тут всю жизнь (правда большую часть времени в приморском районе, последние 6 лет в центре) и ни разу ни с чем подобным не сталкивалась. причем начиная года с 2003 волосы побывали всех цветов и конфигураций (дреды, косички, ирокезы), одежда странная, ночные прогулки, вот это вот всё... напугали вы меня чё-то. а так да, присоединяюсь к @FastKirik, в центре намного спокойнее)

раскрыть ветку (12)
12

Это просто повод. И это было года 3-4 назад.

Когда в голове насрано, прицепятся к первому, что в глаза бросилось.

В другой раз  требовали снять кеды и кричали, что я коммунист. На вопрос, каким боком мои кеды имеют отношение к коммунизму, мне не смогли ответить (если не считать ответом пиздюли).

Вот эти кеды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
охренеть, вот же говно в головах у людей.
3

В центре необычным внешним видом сложно кого-то удивить х)

раскрыть ветку (2)
0
это понятно, но я чёто думала что и на окраинах гопота уже вымерла в Питере
раскрыть ветку (1)
1
Я d n b продюссер
Она там процветает
1

Потому что в Приморском всем пох на твой цвет волос )) у нас прогрессивный район )

раскрыть ветку (2)
0

ну это сейчас. если окраины взять, то - нифига, гопоты хватает. а раньше на районе гопотоы вообще много было, пока метро не отстроили и всякие ТРК и пр. хреномудь и не облагородили район

0
ну да, приморский относительно новый район. говорят, на старых окраинах, типа ветерков, похуже. хотя я в 2007 год прожила там, где нынче международная, и тоже как-то было все норм, хотя вечерами и было страшновато ходить с непривычки.
0

да ладно. на Думской вечно какой-то кутёж идёт и не очень-то там спокойно

раскрыть ветку (3)
0
Ээм... А что там неспокойного-то? Просто все бухают и все.
раскрыть ветку (1)
0

с детями гор часто разборки какие-то происходят

0
думская это исключение пожалуй) да и там не гопота, а просто пьянь. но тем не менее, была там тыщу раз с 2009 по 2016, в разных компаниях - проблем не было ни разу
18

Да уж, тут тоже отделение во дворе было недалеко

Я живу в Озерках, там тоже недавно получили от мужиков пьяных

На Удельное лучшая подруга живет, вечный беспредел тоже

Ну а провет...Это просвет

раскрыть ветку (24)
6

Переезжайте в Приморский р-н) За 17 лет что я здесь живу, только два раза отжали мобильник, и два раза отхватил здюлей без веской на то причины.

раскрыть ветку (7)
6

ахах, сомнительная перспектива

Но я никогда не хочу переезжать из Озк. слишком люблю их

раскрыть ветку (5)
8

Жду всех в центре. 26 лет - ноль проблем.

P.S. Предлагаю начать собирать рейд на дворцовой и маршем до озерков топать

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
заебёмся топать)
Набирайте рейд, подъеду одну станцию метро, если пить не буду уже к тому времени)

тебя по ингрессу мало ненавидят что-ли ?:)

0
Я d n b продюссер
езжа1 на Германа. тут все знакомые. нет сисек. все пьяные в усмерть. наркоманов нет. (они на юзе все) сюда не суются. Бздей боятся.
0
Ого. У вас стальные нервы жить в таком районе
1
DELETED

Всего по два раза? Надо же какой спокойный райончик!

1
Ощущение как будто живем на разных Удельных, по мне спокойный район, полно мамаш с детьми, стариков. Был случай иду домой, передо мной шла девушка, постоянно оглядывалась, а мне как раз по тому же пути идти, оказалось живет в том же доме, я намерено держал приличную дистанцию, а она так втопила, подумал какая-то странная, хотя вроде особо угрожающим не выгляжу, нормально одеваюсь. Добавлю, что по переулкам не хожу, и никого не провоцирую, очень странно что вас так часто пиздят
1
И тут получили, и там получили...
А я думала - Питер почти идеальный город.
Ну нафиг, Мне в моей деревушке в Поволжье неплохо садиться.
1

Странно, живу 18 лет на удельной, гуляю постоянно в сторону озерков и того же просвета, ни разу ничего не отжимали, никогда ни с кем во дворах не дрался, ни от кого не убегал. А так почитаешь - как будто бы в самом криминальном месте мира живешь

раскрыть ветку (2)
1
Та же история, тот же район, только живу года четыре, просто некоторые люди сами ищут неприятностей на пятую точку .Идти прямо к толпе бухих придурков, еще и ржать, нужно очень мало мозгов иметь.
раскрыть ветку (1)
1
Я d n b продюссер
Здрасьте ребята 2х2)
1
А на Ваське все спокойно, кстати
раскрыть ветку (10)
1

Знакомая говорила, что на Ваське "даже бомжи вежливые", потому что много неформалов и быдло оттуда  быстро сгоняют.

раскрыть ветку (2)
0
Ага.
Когда машину ремонтирую во дворе, спрашивают как дела, желают удачи :D
раскрыть ветку (1)
0
Я d n b продюссер
А ты в это время магнитолу выуживаешь. .

зачем Васильевский остров так сокращать? дебилизм

раскрыть ветку (6)
1
Я d n b продюссер
А тебе проще написать «Проспект Ветеранов» или Ветерок, «Комендантский проспект» или Комендань, «Петроградская сторона» или Петроградка? Самое простое написать ПАРНАС.
раскрыть ветку (2)
0

ветерок, охренеть

раскрыть ветку (1)
0

Гражданка, Приморка, Старуха, Просвет... Нормально всё, ты чего?)

0

"васька", его так 99% самих питерцев называют. чувствую щас я за "питерцев" еще выхвачу)

раскрыть ветку (2)
0

один процент нормальных людей

раскрыть ветку (1)
0

в корне неверно, нормой признается большинство

6

такое бывает и не только на севере, мне как то на думской со спины в голову прилетело, оборачиваюсь, а мне прямого в лицо, благо народ быстро подскочил какой то, и лицо этого бойца быстро успокоили об капот чей то машины.

раскрыть ветку (7)
4
Хотел в ближайшем будущем приехать в Питер в отпуск, погулять, а теперь перехотелось. Блин. Да там что, весь Питер такой? Где же можно гулять?
раскрыть ветку (6)
5

ну думская/ломоносовская вообще интересная улица ночью, хоть и рядом с невским, там куча мелких баров куча пьяного народу, у меня знакомый как туда едет то телефон потеряет, то в такси уснет и проснется черт знает где, то до утра плов с гостями с гор ест у них на квартире, то с барменом каким нить накурится, а так сейчас там довольно спокойно, со мной эта история прошла почти 7 лет назад, мест для прогулок хоть днем хоть ночью немеренно, какой бы не был культурный город быдло всегда можно поймать, даже не только в России.

3

Да везде, на тех же окраинах полно красивых мест

Озерки те же, там озера сразу у метро, и много парков, но не надо соваться в самые дали и ходить закоулками, от этого в принципе в любом городе никто не застрахован, так что хоть Питер, хоть Москва, хоть тысячи других городов, может произойти что угодно

1

там где все гуляют (Невский пр.) все очень спокойно.

0

раньше 10-15 лет назад так было: выйдешь на улицу, приключения будут с вероятностью 50/50. Сейчас шанс примерно 1 из 1000, и то надо больше, блин, ходить по дворам как топикстартер. Я этот двор знаю, на все проспекте просвещения нет хуже места, она, блин, по двору там шла! Там недострои и общага, где одни маргиналы живут...  

0

18 лет, постоянно гуляю по всему городу, в том числе и ночью, ни разу не попадал в проблемные ситуации. Так что Питер уж точно не весь такой)

0

Будете у нас, добро пожаловать в Курортный район. Залив, песчаные дюны, сосновый лес, чистый воздух. Опять же, закаты красивые...

Но только на ночь куда-то прятаться придётся.)

3

вот блть прямо хочеть оказаться в такой ситуации и перерезать сучаре глотку что бы дружки охуели и на помощь звать начали

раскрыть ветку (3)
0

В первой случае самой ебанутой кто-то пытался перерезать, похоже.

На шее шрам показала  и всё задвигала мне: "Я инвалид" что-то такое.

Я ещё посочувствовала ей, как дура.

раскрыть ветку (2)
2

ну да,она же инвалид,на голову,таким всё можно,она же сук мученица.

0

*в первом

2
Я таки извиняюсь, что не в струю негодования на людское безразличие и скорее всего отхвачу минусов, но в голове сразу всплывает десяток историй про то, как вмешивающиеся защитники справедливости либо отхватывали дюлей от нападавших (включая летальный исход), либо внезапно становились обвиняемыми в деле о нападении, а переобувшиеся жертвы оказывались свидетелями со стороны обвинения и рассказывали, что вовсе их никто не бил, они просто шутили с друзьями, а "вон тот неадекватный подошел к ним и всех просто избил". Вот даже прям сегодня такая история мелькала на пикабу.

Чисто теоретически, представьте, что некий ИРЛовский вариант Рыцаря Без Страха И Мозгов Упрека влез и спас вас от страшной гопоты, попутно надавав оной по мордасам. И все вроде хорошо, все для вас закончилось, все счастливы, рыцарь удаляется в закат. А через пару недель вас в подъезде подкарауливает примерно та же гопота и объясняет, что либо вы даете против спасителя показания, либо вам прям вот здесь и сейчас сделают гораздо хуже, чем тогда намеревались, а потом кто-то то же самое проделает с вашей родней. И внезапно выясняется, что у "рыцаря" вы даже имя не спросили и вообще кто его знает, может ему просто подраться хотелось. А жить хочется и родных любите. Сейчас будет уже не так просто спокойно порассуждать и придумать красивый (а главное - работающий в реальном мире!) вариант, где все негодяи сядут в тюрьму и на воле у них не останется друзей, а вы уедете на белом коне с принцем в лучшую жизнь. А уж когда в вас на полную катушку включится один из сильнейших инстинктов - инстинкт самосохранения...

раскрыть ветку (4)
0

Обожаю, когда мне предъявляют всякую хуету, которую сами же и выдумали.

Ужасный вариант вы описали, в цивилизованном обществе такого быть не должно . Как минимум, должна работать программа защиты свидетелей, чтобы не допустить такого беспредела.
раскрыть ветку (2)
программа защиты кого от кого?

в моем примере (который, по сути, составлен на группе однотипных историй из интернета/СМИ и одной истории лично знакомой девушки) девушка заявление в милицию не составила - для нее все (в сам день нападения) закончилось условно хорошо - отделалась парой синяков или вообще просто испугом и предпочла забыть как страшный сон. Парень, спасавший ее - тоже, что ему писать? Полиция, которая возможно через пару часов подъехала по звонку прохожего или глазастой бабушки в окошке, а возможно и не подъехала - не обнаружила никого, звонивший всячески открещивается, да и полисмены не спешат заводить дело - пострадавшего нет, преступников нет, из наличия - один свидетель, которому это вообще не нужно и он хочет домой.

А вот когда приходит кучка гопья, из которой половина пострадавшие, половина свидетели - это уже другое дело. Этих вы свидетелей предлагаете защищать? Видели избивавшего их вблизи, коллективными усилиями и портрет нарисовать можно, а не просто "безликая пьяная толпа люмпен-пролетариата". Что же до адреса девушки-пострадавшей-свидетельницы - так тут все просто. Велик шанс, что она возвращалась домой по постоянному маршруту. Пешком - значит и живет недалеко. Пройтись по "своим" - алкашне и такому же сброду во дворах с бутылкой-другой. Описав приметы (а в посте на который я отвечаю, девушка тоже была с некими запоминающимися для гопоты яркими чертами во внешности/одежде) легко узнали подъезд минимум, а то и подробности семейной жизни (с кем живет, как живет:богато или бедно) и так далее. Сарафанное радио сейчас хоть и не так активно как во времена Советов, когда вам бы рассказали, что вчера на ужин было у Петровых и куда уедут в отпуск через полгода Сидоровы, но инфы там все еще вагон.

Имеем - подъезд, маршрут, примерное время возвращения. Да, описанное мной сработает не в 100% случаев, но задумайтесь сами - насколько это вероятно? Один встает на шухер и пасет жертву, остальные ждут в подъезде/подворотне и дальше по описанному мной сценарию. Полиция на этот момент либо получила вызов, который списали на ложный, либо вызов + заяву от гопоты. И вроде как следователь не дурак и понимает, что верить этому отребью не стоит, но как написать законный отказ по основанию "они ж алкота и быдло, я им ни на грамм не верю!"?

мой вариант ужасен. Но еще он ужасно близок к пусть слегка пессимистичному, но реализму. Дерьмо случается. Иногда оно может случиться и с вами.

раскрыть ветку (1)
0

звучит как угроза )

Я не имел в виду, что сейчас все хорошо и розовые пони вокруг) Все так, но было бы здорово, если бы эта ситуация поменялась.

1

Просвет, Купчино, Дыбенко как были богаты на таких лиц так и есть. Удельная тоже, наверное, но вечерами там не был. Звёздная также была (как сейчас не знаю), Коменда также была (сейчас с таким не сталкивался), на Ленинском вечерами куча говно-сброда во дворах и у бургер-кинга (там типа около-хулиганчики малолетние тусуются и прочие зигомётчики). По большому счету и на Думской вечером/ночью в центре города, мягко говоря, нифига не спокойно

раскрыть ветку (2)
1

На Уделке ещё  психушка рядом. Скворцова-Степанова.

Сосед сбегал оттуда.

Я хз, как они там следят за пациентами.

Парочка таких ебланавтов уйдёт и за дозу (а то и просто за сиги) порежет кого-нибудь.

раскрыть ветку (1)
1

Заходил в СС по работе (узнавал когда человека обратно в ПНИ в Зеленогорск переведут), в общем-то не проблема от туда сбежать. А вот в Зелике из ПНИ сложновато убежать - там и заборы выше и выход через охрану и закрытый турникет только. Хотят тот кадр, на счет которого узнавал, в Зелике как-то смог 1 раз выйти за территорию, его потом ловили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы