пруфы для ЛЛ
9 июля Бриджер спас жизнь своей младшей сестры, встав между ней и разъяренной собакой. Получив несколько укусов в лицо и голову, он схватил сестру за руку и побежал с ней, чтобы обезопасить ее. Позже он сказал: «Если кто-то должен был умереть, я думал, что это должен быть я». Получив 90 швов от опытного пластического хирурга, он наконец отдыхает дома.
раскрыть ветку (10)
я не эксперт, но на фото в газете мальчик брюнет, а на фото в посте блондин
UPD: перешел по ссылке. газетная вырезка к посту не имеет отношения, это другой пользователь делится своей похожей историей
раскрыть ветку (7)
https://www.instagram.com/p/CCjDnLngOYO/?igshid=y4s65524x7gl
Вот из первых рук инфа, инста тёти мальчика
раскрыть ветку (2)
Спасибо, очень здорово! Там апдейты ещё интересные. Им народ стал предлагать донаты для мальчика.
Тётя написала, что переводить лучше в благотворительный фонд, который поддерживает его семья. А мальчику лучше отправлять фотографии классных камней, потому что он увлекается геологией.
А ещё написала, что хозяева собаки - очень хорошие люди, и семья на них не в обиде. Наоборот, они очень по-доброму относились и относятся к мальчику и его родным, и ситуация наоборот их сблизила с этими людьми.
Тётя написала, что переводить лучше в благотворительный фонд, который поддерживает его семья. А мальчику лучше отправлять фотографии классных камней, потому что он увлекается геологией.
А ещё написала, что хозяева собаки - очень хорошие люди, и семья на них не в обиде. Наоборот, они очень по-доброму относились и относятся к мальчику и его родным, и ситуация наоборот их сблизила с этими людьми.
@moderator, вот это можно добавить в пост, с разрешения автора. Здесь есть дополнительная информация и больше фото
Зачем делать upd, если можно было просто удалить комментарий, который как оказался, не в тему ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии