Маленькие девочки, а уже быдло

Не так давно, я со своими друзьями гулял недалеко от города. Мы возвращались от заброшенного санатория на речкуновке ( NSK область). Остановились у моста, по которому ездили машины и проходили поезда. Решили вспомнить детство и покидать на рельсы монетки.
Наш взор упал под мост. Там сидели девочки. Им было от 11-ти, до 14-ти лет. Как я узнал в нашем коротком диалоге.
Мы проявили к ним интерес. Не то чтобы интерес, но они не зная этого привлекли наше внимания. Нам, каждому, по 18 лет, потому, мы просто не могли пройти мимо.
"Юные и милые создания" матерились, пили ягу, блейзер и дешевое пиво. Одна из них рассказывала о тщетности и безтолковости жизни, другая обсуждала, матами, своих родителей.
Поезд не шел долго. Мои нервы не выдержали, после того, как одна из них разбила бутылку и начала пытаться порезать вены, крича о том, что е**е стекло очень тупое.
Я подошел к ним и хотел было сказать, что они делают не очень хорошо. Знаю, что зренов моралист, но иначе не мог. Они меня опередили, только завидев побежали просить сигареты и зажигалку. Я ( дав им зажигалку, сигареты они подобрали, которые из пачки выпали ранее, нашли блин) начал читать им морали. На что, они послали меня, всю мою родню и друзей на три буквы. Я поддался на провакацию ( умудрился же), начал их в ответ крыть матом наперебой. Спустя минуту, я пришел в себя и попытался перевести все на разумный диалог.
Начали с ними цивильно разговаривать. Оказалось неплохие девочки, но закомплексованные, избалованные и замороченные очень. К тому же, сказалось влияние общества и телевизора.
И русского рэпа(
Однако, судя по всему, я им надоел и они снова меня послали.
Ну, тут уже не ударжался мой друг. Я отошел. Минут через пять, раздался громкий хлопок ( учитывая подмостовую акустику), это мой то товарищ выстрелил из сигнальной ракетницы в их сторону. Девчонки разбежались кто куда, дико верища. Когда же поняли что к чему, снова разразились матами)) Но тут подъехал поезд, вскоре мы покинули эту обидель быдла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы