441

Маленькие чудеса

Прочитав немало историй пикабушников о подарках "Деда Мороза" решила поделиться своей.

Мы с родителями жили не богато, но на Новый Год я всегда получала самые нужные и дорогие подарки от Деда Мороза. 

И как и автор поста http://pikabu.ru/story/spasibo_roditelyam_za_veru_v_chudesa_... , я верила в Деда Мороза до 14-ти лет) Да, подтверждаю, это возможно)

До 6-7-ми  лет я находила подарки от Деда Мороза под подушкой или под елкой, а родители дарили еще один подарочек "от себя". Но когда я пошла в школу изобретательности их не было предела!

Например, однажды папа обратил мое внимание, что одна игрушка на елке качается как-то подозрительно, она была полой, и внутри я обнаружила серебряные сережки в виде бабочек!

На следующий год мы с родителями играли в жмурки в моей комнате, когда закончили игру и вышли в зал ... прямо на настенном ковре, не держась ни за что, висел шикарный спортивный костюм! Ну такие, знаете с фоткой из Титаника, были очень модными в 90-х) Я очень удивилась что Дед Мороз знает какой у меня размер, тогда я поняла, что он знает обо мне ВСЕ!

Когда я была уже достаточно взрослой, лет 10, папа возвращаясь с работы подкинул под дверь кассетный магнитофон и кассету "Иванушек". Папа позвонил в дверь и убежал, а сам потом поднялся минут через пятнадцать и я все расспрашивала его, не видел ли он Деда Мороза? Магнитофон был замечательным и прослужил долгие годы)

На следующий новый год на балконе раздался грохот! Мы всей семьей выбежали посмотреть, и обнаружили видик с двумя фильмами на кассетах) Папа позвонил соседям выше и уточнил не упало ли у них чего с балкона? Конечно, не упало - это был Дед Мороз!

Самый последний подарок от Деда Мороза я получила в 13 лет...  Мы сидели за столом в комнате когда в моей комнате что-то мелодично запищало. Я побежала посмотреть и открыв школьную сумку обнаружила самый настоящий мобильный телефон! Это была Нокия 5110, кажется, огромная и с антенной, мой первый телефон!) Дед Мороз узнал, что я езжу в различные кружки и задерживаюсь допоздна, помог родителям меньше волноваться за меня) Нокия была просто пределом моих мечтаний! К сожалению у меня украли ее в автобусе через полгода...

И вот когда мне было 14 лет, в Новый Год я услышала звучную полифоническую мелодию из шкафа - это был мой второй телефон LG, уже с полифонией) Я бросилась показывать его родителям, но они лишь грустно улыбнулись и сказали что это подарок от них) 

Вот так, наверно, и заканчивается детство, но эти, самые настоящие чудеса никогда не закончатся и всегда будут радовать...

Спасибо всем, кто прочитал!

Ч удес вам и мандаринов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры