Самое начало девяностых. Бум кооперативов. Мне 12-13 лет. Папа научил меня плести из верёвки. Первое, что я сплёл - поводок с ошейником для своего спаниеля. Показал другу, который был на год старше и был для меня авторитетом. Димка предложил образовать кооператив «Бобик», плести поводки и их продавать. Сразу же нарисовали рекламный «баннер» наподобие этого, повесили на входную дверь моей квартиры (панелька, 8 этаж) и стали ждать клиентов...
Под вечер наш кооператив развалился в связи с отсутствием клиентов и недовольством мамы))
до сих пор помню уебка который угнал у меня двухколесный "космос".мне лет 5 было а он на года 3 старше,я знал где он живет,почти в соседнем доме,но отомстить петуху не мог.Сила пикабу,помоги мне найти его)
Блин, вот ты напомнил про цены и я вспомнил что цены теперь не в 10 раз больше чем в 99, а в 20 раз из-за последнего падения рубля в 2 раза и что бы заводить детей и они имели тоже что и я моя зарплата должна быть (8000р которые получала мамка * 20) 160 000р...
в 97 нули уже убрали, насколько я помню. в 95 бом бим бом стоил 200р, турбо 300р. колы в то время в нашей глуши еще не было
я в классе 3 с подругой писала страшные рассказы и мы их потом продавали, продавали еще карандаши в классе, ручки...и дети брали)