2

Маленькая история большого мира

Внутри меня есть какой-то мир, который сложно увидеть или потрогать. Он осязаем только через чувствование.

Просто так в него не попасть. Он похож на пузырь, внутри которого огрооомная Вселенная, с лесами, водопадами, целыми планетами. Вроде хрупкий, а вроде мощный.

Это место внутри меня весьма странное, оно одновременно зависит от меня и не зависит. И вроде что-то живое, другое, а вроде нет и это только часть меня.

Сейчас мне там тепло. Я пишу этот текст оттуда. Аууу.. я где-то далеко и одновременно рядом. Тык пальцем тебя)

А совсем недавно я боялась этого места. Оно было похоже на подвал, куда я убегала прятаться. Темно, мокро, сыро и страшно. Но спокойнее, чем снаружи. Лучшее из того, что было доступно.

Я даже не видела грязь и мусор там, мне просто было тесно. Убеждала себя, что я там временно и надо немного потерпеть, пока снаружи паутихнут проблемы. Но было очень некомфортно и лишний раз я старалась не возвращаться. Бррр..

А потом стало больно. Наверное, я какими-то своими решениями и поступками в жизни, окончательно засрала этот мир и он превратился в какой-то пресс. Давит!

Больше было не убежать и не спрятаться. Еще и давило внутри больно. Всегда. Везде. Поднялся вой!

Пришлось все таки брать лопату и копать. Каждое принятое решение, разговор и действие в жизни помогали мне копать глубже, а внутренний мир расширять ширше.

Обращалась к специалистам, они сажали к себе в бульдозер и своими неудобными вопросами мы вместе перекапывали целые острова. Это было мощно!

Меня учили строить базу и фундамент. А из мусора учили делать компост. Удобрение ведь так питает и помогает расти лесам. А лес очень ценный, важный и нужный всем. Вот вообще всем.

Так и прожитая боль превращалась в удобрение для роста и силы. Внутри я становилась ширше, а мир чище, красивее и ценнее.

Я очень люблю мир внутри себя, он такой теплый, уютный и наполняющий, мне нравится в нем жить. Нравится постоянно что-то копать и даже работать с компостом.

У меня даже появился свой бульдозер, его выдают за скиллы. Теперь я сама помогаю другим разгребать внутренний мусор, проживать боль и обучаю строить фундамент.

Все это мне очень нравится.

Маленькая история большого мира

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры