Маленькая фобия
У меня в девятом классе были часы на Андроиде , с двухядерным процем , и даже двумя Симками 😂 Да, сразу отвечу на ваши вопросы , я запускал на них GTA vice city . Так как сей агрегат стоил в районе 150 баксов , на 2015 год , эти часы за свои бабки были дико китайскими . И был в них существенный недостаток , в них не было 3.5мм входа , соответственно наушники можно было подключить только через microusb , он же разъём зарядки . И собственно еду я как то в автобусе со школы , слушаю в китайских комплектных с этими часами наушниках музоняик который по ГОСТу и положено слушать 14 летним пацанчикам , ну вы поняли , чемодан - спасибо кислоте , 36 и 6 , попадались воистину хитовые треки первого класса и прочий музон , от которого у более взрослого поколения уши свернулись бы в трубочку . Так значит еду себе , наслаждаюсь тем на сколько я технологичен и крут , но замечаю , что бабки вокруг косятся и просто растерзывают меня неодобрительным взглядом . - Ха , подумал про себя я , думая что они смотрят на меня как на 8 чудо света , когда я поднимаю руку и переключаю на часах свой шедевральный плейлист . Выйдя из автобуса , я достал наушники из ушей , как друг понял , что музыка как громко играет из висящих наушников . И тут я нагнулся ухом к самим часам .... Блядские часики проигрывали музыку одновременно и в наушниках , и в довольно громком дико шипящем динамике этих китайских часов . Краснел я еще долго , прокручивая в голове как же это выглядело со стороны . Прошло уже лет 7 , но до сих пор остался рудимент от этой истории , когда я слушаю что то в наушниках перепроверяю что бы звук шел только откуда нужно 😆.
Ps - модель агрегата zgpax s6