Сначала возникает симпатия сама по себе, либо интерес, если это СЗ. Это как искра. Чтобы появилось пламя (влюбленность, а затем и любовь) нужны ухаживания. Женщины влюбляются в отношение к себе, поэтому без достойного отношения, первоначальный интерес неизбежно погаснет.
Да хоть бы 150) Необходимость ухаживаний это никак не отменяет😂 Иначе влюбленность не возникнет, а раз ее нет, то без мужика лучше, чем с тем, кто тебя не любит, а просто юзает твою заботу и тело. Я сама зарабатываю, так что от безысходности брать никого не буду. И таких, как я, много.
Я не говорила, что надо "добиваться". Ухаживания вначале -- это как заявление намерения: "Да, ты мне на самом деле нравишься". Далее мужчина смотрит на отношение к себе, интерес. Устраивает его отношение девушки или нет, какие-то ее ответные действия. Если нет, разумеется он не обязан ухаживать дальше. Это его личное дело. Если отношения уже сложились, то ухаживания дают девушке понять, что она все еще любима. Так что они важны в любом случае. Если же девушка не нравится, слишком "старая", не хочется за ней ухаживать, то и дурить ей голову тоже не стоит)
А так необходимые критерии выбора второй половинки для всех разные, если кто-то кого-то находит – честь и хвала, как говорится.
ага, все ради рейтинга? Так весь прикол что бы в коммуняцком писать про ленина сифилитика и боже царя храни. В ваших женских анеки про жирных фемок. А в своей секте рейтинги набивать это днище просто. Стыдно должно быть.
Мне стыдно за вас.Был бы вам пополам, и секс на третьем свидании, если б не фемки, ага😆 Да вы их на коленях благодарить должны!
Для фемки повод для гордости, как для "пикабушника" 49,5. Зачем это знать, чтобы купить прокладки, только каракула знает.
Девчонки, подскажите, тут есть женская лига? Глупо было с моей стороны постить это там, где женщин всего 25%
я нет, просто мне фемки рассказывали всякое. А оказывается они просто жрать хотят, поэтому и жирные такие.
как то все это не по феминистски. Типа бабу накормил, она счастлива, ты ее оттарабанил. Это с феминизмом вообще не бьется.
В ваших фантазиях только такому это скажут))) Это такая отговорка, чтоб не становиться таким)
А что здесь недосягаемого? Обычный уважительный мужчина. Что в нашей культуре не принято уважать женщин? Ну да. Как из этого следует, что необходимо соглашаться на что-либо меньшее, чем уважение?
ну может на мальчиков, воспитанных такими же фемками. И то, лет до 30 может.
Но когда на тебя нападет условный сексуальный маньяк в парке, такой тип будет стоять рядом, смотреть и спрашивать у тебя что ему делать))
Целая куча женских манипуляций - шлите феминисток и тех кто выносит вам мозг или хочет управлять вами сразу нахуй, и если она не покупает вам прокладки для вашей тачки, то и вы ей никаких прокладок тоже не должны. Уважайте себя, и не слушайте какими вы должны быть по мнению каких либо феминисток.