Сие означает, что вы, вероятно, недавно только подключились к всемирной паутинке и познакомились с данным клипом, которому хрен знает сколько лет. Вот и поздравляет вас за данное достижение. И я вас поздравляю
раскрыть ветку (1)
Я вас не посылал , мадам, просто я не так написал, или вы не так поняли, наоборот, спасибо что выложили, тока надо было видео. А так лай , все дела.
раскрыть ветку (1)
Ну мне откуда знать , если не знали , мы ( Спартак) в любых ипостасях, собирали много денег , что б ее поддержать. Каждый по рублю как говорится. Вы то умные хули, вспоминаете пиво, водку, девченка на ивл лежала, деньги собирали . Так что кто чё, идите на хуй. Максим молодец, выкарапкалась.
раскрыть ветку (1)
Что, что чтооооо? Зачем вы меня посылаете? Я не футбольный болельщик, я слушатель музыки, а на счёт помощь певице - сделал добро, бросай концы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Оооо, Майкла Джексона я смотрела весь концерт, но так получилось, что это я сделала только после его смерти ((
раскрыть ветку (1)
Там в фильме не говорят конец. Но вроде, все плохо, судя по Иронии судьбы с легким паром 2. Во втором фильме они не вместе 😁
показать ответы
А я тут фильм смотрел как мужик в баню пошёл и его пьяного в Ленинград отправили. Надо тоже пост запилить, обсудить впечатления.
раскрыть ветку (1)