Макс. Про соседей и ремонт
Есть у меня один знакомый. Ему 30, огромный дядя с большим животом по имени Максим. Женат, трое детей. Жили они в однокомнатной квартире бабушки. Бабушка решила продать квартиру и поделить деньги. Планировали взять кредит, добавить деньги за проданную квартиру и взять новую, да побольше и покомфортней.
Денег не хватило, кредит одобрили на меньшую сумму. Пришлось Максиму покупать квартиру в бывшем общежитии и не самом благополучном районе города.
Сам лично видел, как в этом дворе дети зимой играют в снежки щебенкой по-машинам, а летом мужики жарят шашлык и спят пьяные прямо на детской площадке.
Длинные коридоры, тусклый свет, исписанные стены. Достаточно жуткое место, зато в квартире отличный ремонт.
Макс решил повесить телевизор на стену. Взял перфоратор и начал долбить стену под закладные. В какой-то момент бур перфоратора ушел глубоко в стену, как в пустоту.
Максим вытащил перфоратор и заглянул в дырку в стене и тут же отпрянул. На него смотрел человеческий глаз. Максим пошел извиняться перед соседями, дверь открыл мальчик лет 14.
-Родителей сейчас нет дома, я им передам.
В час ночи раздался стук в дверь. Макс открыл, на пороге стояла грузная тетка быдловатой наружности.
-Ты, бля, че сделал? Ты нам ремонт должен! Завтра муж со смены придет, с тобой разберется.
Макс, пожал плечами и закрыл дверь, угрожать ему было бесполезно. Он огромный, как Пудж.
На следующее утро в дверь постучали. Сосед вернулся со смены.
Макс: Я готов возместить, давай заделаю отверстие в стене, зашпатлюю.
Сосед: Да не переживай, не надо, картину повешаю там.
P.S. Толщина стенки в пол-кирпича, две квартиры переделаны из одной большой комнаты.
На вопрос - "не шумно от соседей?", Макс отвечает, что скорее соседям шумно, так как телевизор почти никогда не выключается.
Предыдущие истории: Про Антона или как я разучился чему-то удивляться
(часть1) - https://pikabu.ru/story/pro_antona_ili_kak_ya_razuchilsya_ch...
Про Антона или как я разучился чему-то удивляться
(часть2) - https://pikabu.ru/story/pro_antona_ili_kak_ya_razuchilsya_ch...
Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.