6

Мак-дак! Часть 2.

Так много вопросов вдруг резко и сразу... Может, буду отвечать по одному и не быстро?
GingerSpok спросил: «Из чего реально делают бургеры?»
Как не странно, но и бургеры и остальные продукты творят из 100% говядины, курятины и рыбы. (Правда в куре я сомневаюсь) Все заморожено, все по обыкновению соответствует золотым стандартам качества. Свежее, не ледяное, не белое, а розовое и так далее.
Cooper82 интересуется: «Правда в бургеры плюют и хер об них вытирают?»
xFeelin дополняет: «Хер не устанет весь день макать его?»
Я совсем не вижу необходимости.Бывает что придирчивым покупателям и хочеться сделать подлянку, но злые и не очень менеджеры следят обычно за каждым. Да и тем более, все на виду! Кухня видна. Тем более отдел бургеров. (Маки, макфреши, чизы и гамы) А вот про плюют я не скажу, так как сам не знаю и не буду утверждать что это ложь. Я все же стараюсь быть хорошим и точно не делать такую бяку. Бывает что сыр будет скомкан или ингредиенты чуть попутал, но Вы то, и не заметите 
hugebit задает вопрос: «А правда что вашей кока-колой можно желудок вылечить?»
Да брось! То, что они заботятся о Нас это правда. Разбавление всех напитков 1 к 1!(Я всегда как наивный надеялся что там все норма) Кола, спрайты, фанты, да даже чай! (липтон чертов) Но вот вода отличная в маке. Стоят несколько фильтров по 3-4 тысячи каждый, и даже их меняют вроде каждый месяц. Горячие напитки еще пить можно, даже советую.
Задавайте вопросы и я с радостью всем отвечу. ^_^ А пока, Маков и Любви! (Не ешьте в маках…)
П.С. Не особо умею склеивать, так как обычно мне хватает его нюхнуть и... Если понравится, попробуем что-нибудь предпринять.

Автор поста оценил этот комментарий
Не, у нас была зам директора строгая, даже без проверяющих когда) Чуть не заставила меня писать обьяснительную за то, что пропищал таймер у рыбы, а я ее положил в сандвич) Хотя она свеженькая была)
раскрыть ветку (1)
=)
И только при проверяющих списывают) Ну или пока не приобритет явно залежалый вид)
раскрыть ветку (1)
И-ме-нно! Боп вообще почти всегда тот же. В пустые дни вообще часами стоят. (20 минут максимум)
показать ответы
а почему ты не отвечал на комменты к тому посту?
раскрыть ветку (1)
Мало бы кто посмотрел на них внутри. А так. Смотри сколько народу! Мой рекорд ^_^
В вашем ресторане есть 16-летние сотрудники?
раскрыть ветку (1)
У нас в городе 2 мака. В одном директор против несовершенных, во втором и с 16 есть.
показать ответы
На приготовленную еду таймеры срока годности ставят?
раскрыть ветку (1)
Вооооооот! Смотрел пол года назад видюшку бородатого дяди, который показывал работу маков. Таймера ставятся. Если ты о таймерах на ингридиентах, то ставят всегда, да только все равно. Время пришло списывать- ставят новый таймер. С бургерами вообще весело. Максимум время, на которое оставляют бургеры 10 минут. АГА! Хе... там. Поставили и забыли. Как забрали так сняли таймерю
показать ответы
Это в Маке)) а в КФС тоже самое?)
раскрыть ветку (1)
кфс в Курске нету) Но, думаю не сильно отличаются.
Я начинал в 2009, тогда начальная была 65р в час на испытательном сроке) потом 80.
Сейчас я все такой же работник, но получаю 165р в час, больше чем некоторые инструктора наши))
раскрыть ветку (1)
Но и в 2009 65 это было не мало.
показать ответы
Санкт-Петербург, Макдоналдс-Меркурий
раскрыть ветку (1)
Курск, Макдоналдс-2. 91 в час, работник.
показать ответы
Какие там условия?) Я почти как только начал работать в Маке поглядывал и на КФС) Но там вроде как зарплаты низкие, и о штрафах что-то слышал
раскрыть ветку (1)
Условия? Выполняй что скажут и будет тебе счастье. Не ешь с пола, не ешь с подноса, не ешь ничего и нигде. Но когда идешь на пол часа отдыхать, ТОЛЬКО НАША еда!
показать ответы
Апельсиновый сок - концентрат сока + вода.
Концентрат настоящий) замораживается и хранится в морозилке при -30, потом размораживается и вставляется в аппарат, который разбавляет водой.

Везде свои цены.
Зарплаты выше конкурентов. У меня сейчас почасовая ставка 165р\час, чуть выше чем у инструкторов даже. Каждые 3 месяца проводится аттестация, выставляется оценка, и по ней выплачивается премия.

Реальную цену Биг Мака не знаю, но знаю что 1 кусок маленького мяса стоит рублей 10. 2 мяса уже 20 рублей + булочка и заправка.
раскрыть ветку (1)
А где ты работаешь? О.о
показать ответы
Такая успокаивающая статья и такой эпичный конец:)))) "Не ешьте в МакДональдсе" :D
раскрыть ветку (1)
Хотел еще влепить кое-какую няяяяяяяяшную картинку, да не получилось :(
показать ответы
Круто! Всегда мечтал, расскажи каково оно?)
раскрыть ветку (1)
Какого оно что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы