Клип у них, кстати, загадочно залипательный. Каждый раз при просмотре уходишь мыслями куда-то далеко.
Есть ещё ремикс от Trentemøller (второй ролик). Обычно мне такие переделки (особенно в таком клубном (?) стиле) не нравятся, но с этой композицией прям неожиданно зашло.
Лет пять назад в какой-то гоночке на ПК врубал вид "от бампера" и колесил по туманному шоссе под нее. Медитативно получалось.
А я всегда думал,что это DJ Bazuka со своим эроклипом из середины нулевых ....
Пойду,репертуар поизучаю...
Нет идеи той самой, недоска какая то получается, даже вон talco сейчас на карантине и то лучше выдают
Если честно, то сложно объяснить, просто вот есть такое чувство, что не зашло с первых нот, а дальше просто слушаешь "ну да, ну перепели, ну молодцы чо" и нет реакции никакой.
Может быть, не отрицаю. Но духовые меня радуют, а эти нет) вот смотри, сейчас скину видео, сразу цепляет или нет?
А есть такая же, только в электро виде? А то я знаю эту песню именно в таком бите, но как типа клубной, но вспомнить исполнителя не могу. Думала, что dj bazuka, но все равно найти не могу :( upd: вроде deluxe orgazm трек