Магия огня.
Это мой первый пост, так что судите как хотите, главное как нынче модно говорить у коллектров "конструктивно".
Так вот, работаю я очень много лет не в безызвестной структуре где Моют Чистят Стирают. Должность тоже интересная и заключается она в расследовании пожаров.
Случай произошел с коллегой.
Поступает ссообщение о загорании дивана в квартире. По приезду на место установлено, что погорел диван. Ищ квартиры уже выходят полицаи и радрстно так (заниматься то ни им, у них пожоги) там проводка коротнула и почесали в родной райотдел. Коллега при осмотре понять не фига не может, где проводка, какая проводка если собственно ее там нет. Далее самое интересное диалог 2-х лиц (К-коллега, Х-хозяйка квартиры).
К: Расскажите как все произошло?
Х: Наверное проводка?.
К: Какая нах проводка, ее там нет.
Х: (грустно так) Понимаете я одинокая жегщина и есть у меня мужчина, но он приэодящий, а мне хотелось бы с ним так сказать закрепить отношение и наладить совместный быт.
К: А при чем собственно пожар и Ваши отношения?
Х: Пошла я к гадалке, чтобы его приворожить. Гадалка сказала, что перед приходом суженного нужно поставить под кровать горящую свечку! (и она ее поставила туда!!!!)))
Коллега в ауе, еле сдерживает ржачь. К слову после возгорания ухажер из квартиры быстренько свинтил. Вот такая магия. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Берегите себя, не забывайте о здравом смысле и пожарной безопасности!