я тоже не со всеми словами автора согласен, но как и писал, честно стырено с вк)
P.S. но некоторое "настроение" текста мне понравилось
А я понимаю о чем Вы. Дело в том, что в детстве праздник делали нам. А теперь мы выросли и многие просто не знают как делать праздники. В частности в моей компании все часто сводится к попйке. Предложения типа "А давайте конкурсы", или" Давайте все в костюмах будем". Или что-то подобное отвергается по самым банльным причинам типа "Не охота". А если и принимаются, то половина, а то и больше просто забивает. И все. Все приходят в платишках и рубашках и нажираются во всех смыслах этого слова (салатами и выпивкой). Чуда нет, попойка есть.
Детей еще нет чтобы праздник устраивать кому-то, а для взрослых лбов тяжко стараться.
Грустный возраст 26.
Ну да, а еще собирали ветки во дворе и обклеивали туалетной бумагой, чтоб как заснеженные были... И да, елочные игрушки мастерили...
И да, что-то блять неуловимое исчезло из России. Очередь за бананами, где я отморозил пальцы ног, электрички в Москву за колбасой и т.д.
Если ТС хочет испытать кайф ожидания праздника и бурных его эмоций, пусть засадит два литра воды и терпит. Час, два, три. И когда уже спазмы пойдут по диафрагме, наконец-то пусть поссыт)))
именно советские не были, а остаются великолепными и лучше ничего не сняли и не снимут