фишка в том, что люди знающие историю обычно любят книги и спокойствие, а укропоцриотня любит орать. Потому общаться кроме как в интернете с ними не возможно, правду они определяют по более громкому визгу, победить в споре с вуйкой можно только прикрутив его к стулу и взяв в руки мегафон. Причём что ты говорить в него будешь - не так и важно. Громче же.
раскрыть ветку (1)
1% это 71 475 834 так что вполне вероятно ))) особенно если у тебя среди знакомых много китайцев =)
раскрыть ветку (1)
Надо отнять 45 447 000 населения Украины еще, т.к. судя по постам все украинцы сидят дома, ходят на работу, отдыхают, но в митингах не участвуют.
показать ответы
а с поцритней вообще бессмысленно общаться, и непродуктивно
и не важно укро она или любая другая
всегда в современном мире в таких вот бунтах есть
1. провокаторы
2. отморозки
3. идейные
4. совестливые
и если с провокаторами все понятно, они денежку отрабатывают,
то отморозки отказавшиеся от мозгов еще в будучи эмбрионами просто неконтролируемая масса которая на волне общей истерии готова поддерживать первый зацепившийся за их спинной мозг лозунг причем с пеной у рта и не приемля никаких доводов и критики
с идейными сложнее они могут быть как упертыми баранами, так и думающими людьми, просто воспитанными согласно определенным канонам и если первых переубедить практически невозможно, вторые вполне готовы внимать доводам разума и анализировать факты
ну а последние, совестливые, их можно даже не рассматривать, эти из разряда все пошли, как же я не пойду, что скажут соседи
и со всего этого напрашивается вывод, весь этот евромайдан можно только тролить для развлечения и укрепления ЧСВ, кому этого не хватает. А переубеждать их в чем-то ни смысла нет, ни усилий не стоит.
и не важно укро она или любая другая
всегда в современном мире в таких вот бунтах есть
1. провокаторы
2. отморозки
3. идейные
4. совестливые
и если с провокаторами все понятно, они денежку отрабатывают,
то отморозки отказавшиеся от мозгов еще в будучи эмбрионами просто неконтролируемая масса которая на волне общей истерии готова поддерживать первый зацепившийся за их спинной мозг лозунг причем с пеной у рта и не приемля никаких доводов и критики
с идейными сложнее они могут быть как упертыми баранами, так и думающими людьми, просто воспитанными согласно определенным канонам и если первых переубедить практически невозможно, вторые вполне готовы внимать доводам разума и анализировать факты
ну а последние, совестливые, их можно даже не рассматривать, эти из разряда все пошли, как же я не пойду, что скажут соседи
и со всего этого напрашивается вывод, весь этот евромайдан можно только тролить для развлечения и укрепления ЧСВ, кому этого не хватает. А переубеждать их в чем-то ни смысла нет, ни усилий не стоит.
раскрыть ветку (1)
Больше двух предложений не стал читать. Бред какой-то. Если пофиг до хохлов зачем это писать то?
раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь, будто бы нацисты уже победили)
Не, я сам допустим не люблю хачей, да и приезджих вообще - тех которые не уважают законы и обычаи моей страны. А у себя дома - это уже их дело.
И по мне - если и делить людей, то не по расе или крови, а по полезности для человечества в целом. Например если кто-то не приносит пользы, а только вредит - как например чечня (Я могу чего-то не знать и ошибаться, но это лишь пример), - просто выжигается напалмом. Геноцид короче. Негуманные методы на службе гуманной идеи.
Не, я сам допустим не люблю хачей, да и приезджих вообще - тех которые не уважают законы и обычаи моей страны. А у себя дома - это уже их дело.
И по мне - если и делить людей, то не по расе или крови, а по полезности для человечества в целом. Например если кто-то не приносит пользы, а только вредит - как например чечня (Я могу чего-то не знать и ошибаться, но это лишь пример), - просто выжигается напалмом. Геноцид короче. Негуманные методы на службе гуманной идеи.
раскрыть ветку (1)
Все люди разные. Половина моих родственников живут в России, и никто не разводит холиваров по поводу национальности, а такие как мед просто вбрасывают говна в вентилятор и наслаждаются реакцией агрошкольников.
раскрыть ветку (1)
Как человек, знающий мировую историю, ты должен помнить что бывает с теми, кто других генетическим мусором и отбросами называет)
раскрыть ветку (1)
Если в разрезе одного человек, то он может стать главой государства - много случаев.
История - это не сказка детская. Тут добро не всегда побеждает, а в конце не всегда свадьба и пир на весь мир.
История - это не сказка детская. Тут добро не всегда побеждает, а в конце не всегда свадьба и пир на весь мир.
показать ответы
Открою тебе тайну половина Украины смотрит его точно также. Омон сражается с отбитыми ультрас и гопниками, которым только и дай что-то сломать\спалить. Нормальных людей на майдане нет (есть правда "патриоты" но это скорее отклонение мозга, чем политическое мнение) . Политики - что опозиция, что ПР одинаковые, и думают только как урвать власть, и на народ им плевать.
раскрыть ветку (1)
Я, кстати, заметил, что эта стандартное высказывание украинцев. Это как с былом: 99%(утрировано) населения - быдло, но среди моих знакомых его нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я лурку не читаю, и некоторые подобные вещи упускаю.
Но все же людям интересней разводить срач про хохлов, чем рассуждать о классической музыке.
Но все же людям интересней разводить срач про хохлов, чем рассуждать о классической музыке.
показать ответы