Maddyson о волнениях на Украине

резко, но с нотками правды.
Maddyson о волнениях на Украине резко, но с нотками правды.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
не люблю я такие радикально-провокационные высеры, но к сожалению вынужден во многом согласиться, как человек хоть немного да знающий мировую историю
раскрыть ветку (16)
Как человек, знающий мировую историю, ты должен помнить что бывает с теми, кто других генетическим мусором и отбросами называет)
раскрыть ветку (6)
DELETED
ну да, они захватывают почти всю европу и только совместными усилиями остальных наций их удается остановить
шовинизм это конечно не круто, но там товарищ применял термин "генетический мусор" не как свое отношение к народу украины, а скорее как ответ в пику выпячивания некоторыми товарищами своей исторической исключительности....

если утрировать диалог такой:...

украинец-радикал: - Да я! Да я! Да я!
мэддисон: - да хуй, ты, и звать тебя никак!

в общем шовинизм в посте матершинника мэддисона нот детектед
раскрыть ветку (1)
Я знаю что Мэд просто троллит.
Если в разрезе одного человек, то он может стать главой государства - много случаев.
История - это не сказка детская. Тут добро не всегда побеждает, а в конце не всегда свадьба и пир на весь мир.
раскрыть ветку (3)
Ты так говоришь, будто бы нацисты уже победили)
Не, я сам допустим не люблю хачей, да и приезджих вообще - тех которые не уважают законы и обычаи моей страны. А у себя дома - это уже их дело.
И по мне - если и делить людей, то не по расе или крови, а по полезности для человечества в целом. Например если кто-то не приносит пользы, а только вредит - как например чечня (Я могу чего-то не знать и ошибаться, но это лишь пример), - просто выжигается напалмом. Геноцид короче. Негуманные методы на службе гуманной идеи.
раскрыть ветку (2)
да вы опасны.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Как человек, знающий мировую историю, ты должен помнить что бывает с теми, кто других генетическим мусором и отбросами называет)
фишка в том, что люди знающие историю обычно любят книги и спокойствие, а укропоцриотня любит орать. Потому общаться кроме как в интернете с ними не возможно, правду они определяют по более громкому визгу, победить в споре с вуйкой можно только прикрутив его к стулу и взяв в руки мегафон. Причём что ты говорить в него будешь - не так и важно. Громче же.
раскрыть ветку (7)
DELETED
а с поцритней вообще бессмысленно общаться, и непродуктивно
и не важно укро она или любая другая
всегда в современном мире в таких вот бунтах есть
1. провокаторы
2. отморозки
3. идейные
4. совестливые

и если с провокаторами все понятно, они денежку отрабатывают,

то отморозки отказавшиеся от мозгов еще в будучи эмбрионами просто неконтролируемая масса которая на волне общей истерии готова поддерживать первый зацепившийся за их спинной мозг лозунг причем с пеной у рта и не приемля никаких доводов и критики

с идейными сложнее они могут быть как упертыми баранами, так и думающими людьми, просто воспитанными согласно определенным канонам и если первых переубедить практически невозможно, вторые вполне готовы внимать доводам разума и анализировать факты

ну а последние, совестливые, их можно даже не рассматривать, эти из разряда все пошли, как же я не пойду, что скажут соседи

и со всего этого напрашивается вывод, весь этот евромайдан можно только тролить для развлечения и укрепления ЧСВ, кому этого не хватает. А переубеждать их в чем-то ни смысла нет, ни усилий не стоит.
раскрыть ветку (4)
В мире 99% быдла, но среди моих знакомых его нет.
раскрыть ветку (3)
DELETED
1% это 71 475 834 так что вполне вероятно ))) особенно если у тебя среди знакомых много китайцев =)
раскрыть ветку (2)
Надо отнять 45 447 000 населения Украины еще, т.к. судя по постам все украинцы сидят дома, ходят на работу, отдыхают, но в митингах не участвуют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
хаха, ну вот как раз после вычитания и останется кол-во твоих знакомых -)))
Мой препод по истории порвет ваши стереотипы о спокойствии историков.
раскрыть ветку (1)
ну, всякое бывает конечно ) (вспомнил одну свою преподшу в давние времена)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку