9

Мадамы...

Просто жизненная история. ;)
Еду сегодня с тренировки в метро, усталый, да ещё и книгу дочитал, пока ехал на тренировку. Время уже 23:30 (приблизительно). Народу мало, скучно. На очередной станции заходит девушка, средней красоты (на мой вкус), садится на против, смотрит в глаза и улыбается. Замечаю что наушников нет, значит можно пообщаться. Ну я, а что я? Люблю я иногда знакомиться в метро для того что бы просто пообщаться и не скучно доехать, да и что бы практику не терять общения с незнакомыми особями противоположного пола.
Ну так вот. Пересаживаюсь к ней рядом и завожу обычный диалог- Привет я ... бла бла бла. Её лицо меняется от улыбки в выражение "я в шоке"и получаю просто офигенный ответ - "Молодой человек, я не знакомлюсь с людьми которые ездят на метро, так как у них машины нет, а это один из главных критериев!" Я немного прифигеф на автомате отвечаю - "И это говорит девушка которая едет в пол 12 на метро сама?". Не знаю почему это сказал просто вырвалось, и начинаю смеяться (не смог удержаться), и возвращаюсь на место где был ранее...
Это я к чему? Что или кто это вкладывает в "них"? Общество, компания, сми и тд.? Как было в моей молодости все проще...

P.S. К слову машина у меня есть, но в такое время ехать на ней на тренировку просто не реально успеть.
P.P.S Мне не далеко за 25, как побреюсь паспорт спрашивают (это я к вопросу моей молодости, мало ли что;))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой бля, спортсменчика-пикапера читающего книги отшили, надо быстрее запостить эту историю на пикабу!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И где ты тут увидел "спортсменчика-пикапера"? Вообще то я детей тренирую потом еду сам тренироваться, и эту фразу " Люблю я иногда знакомиться в метро для того что бы просто пообщаться и не скучно доехать" не пропустил?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы