100

Мачо с сайта знакомств

Ему 47, фото очень жизнерадостные. Описание себя тоже не из скромных, ярко презентовал. Не помню уже точно что там было, в апреле встречались. На внешность - норм. Я не очень придирчивая. Лайкаю и тех, кто очень нравится и тех, кто в общем ничего.
Кстати кого я не лайкаю - вылизанных красавчиков, супер накачанных. Тк сама не соответствую. Я обычная. И не смотря на то, что пара в результате не совпадает - те они меня лайкали - я думаю, что нужно ориентироваться на свой комфорт. А мне комфортнее с теми, кто попроще)
Возвращаемся к нашему мачо) Попереписывались совсем немного и пригласил на встречу ( я именно так и люблю, нет смысла долго писанину устраивать). Встретились за чаем с пироженкой, потом прогулялись на Набережной, потом предложил ещё в одно место съездить. Вёл себя как джентльмен, очень весёлый, много общих тем, мне понравилось всё. Но при прощании предложил на следующий день( воскресенье) приехать к нему, чтобы он приготовил что-то вкусное и посмотреть фильм. Нам же всем понятно, зачем он пригласил)) Но ребятушки - мы виделись всего один раз! По сути незнакомый мне человек. Я понимаю, что он начитался пикаперских советов - в первую встречу побывать в трёх разных местах и типа в голове женщины это как бы три свидания)) но так я же тоже это читала. И нифига это не работает. Он не стал мне достаточно близким человеком, чтобы на вторую встречу идти к нему домой. В общем на следующий день, когда он позвал меня, я сказала, что сегодня нам надо отдохнуть друг от друга. Он сказал, что утомил меня и попрощался. А ведь не утомил, просто планы на вторую встречу были мне известны и меня они не устраивали. Если бы он проявил терпение, то может у нас что и вышло...
Ещё был момент - он просил прямо перед тем, как я выйду из дома написать ему смс. Я забыла об этом. Тк если договорились к определённому времени, то я подъезжаю всегда вовремя, стараюсь за 10-15 минут. И тут подъехала, пишу смс, что на месте. А он - я ждал твою смску, подожди, выезжаю. А потом сказал, что уже несколько раз он договаривался, а в результате женщины не приходили. Поэтому просил написать. В общем не страшно) У меня тоже так уже пару раз было, что без предупреждения просто мужчины не приходили и всё. Бывает) если я не могу - обязательно предупрежу, тут уж от человека зависит.
И ещё))) чуть не забыла... Уже на встрече он спросил меня - как мне его фигура? Я удивилась... А у него оказывается на сайте выложена была фото, где он по пояс голый, а сзади зеркало и в нём отражается его голая попа))))) Я просто не долистала до этой фотографии. Спросила его - зачем вообще выкладывать такое? А вдруг его дочь увидит или знакомые? На сайте же огромное количество людей, могут узнать его и передать. Он мне на это " А мне нечего стесняться! Наоборот, пусть видят, что у меня она не обвисшая! И вообще я люблю на пляж нудистов ходить!"
Кстати это его презентация с голой опой тоже внесла значительный вклад в то, что я не захотела продолжить общение... И потом ещё у одного мужчины тоже увидела такое фото на сайте. Сейчас такое модно чтоль)))???

Война полов

7.6K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы