Ютуб разный бывает )) Вот примеры каналов 15x4 Talks, 365 Дней, Лекториум, ПостНаука, Центр Архэ, NSU LIFE и т.п.
На самом деле не имеет значения, так как отличается только количество аудитории, в любом случае, ты будешь знать, что смотришь не один эту программу. Помню было мне лет 16, мы разговаривали с одним знакомым о кино, и речь зашла про фильм "С Широко закрытыми глазами", и как оказалось, мы его смотрели на одном и том же канале(РТР тогда ещё) и было это в 3 часа ночи. И в тот момент я понял, что помимо меня есть ещё такие же долбоёбы, и на душе стало легче.
Одновременно с несколькими тысячами телезрителей? :)) То есть если смотреть Поле Чудес в записи - ощущения будут уже "не те"? :) Только пятница, только прямой эфир, только Афффтамабиль!
Не вопрос, смотрите платные каналы, там нет рекламы. А так за счет рекламы мы с вами можем бесплатно смотреть трансляции спортивных мероприятий, концертов и т.п
Смотрю только платные, сделал исключение лишь ради любимой группы. Это не нормально, когда песня длится 3 минуты а затем идёт реклама 5 минут.
в чем смысл смотреть концерт на ТВ, когда можно найти в том же самом ютубе и с меньшим количеством рекламы?
Смотреть в одиночку и смотреть одновременно с несколькими тысячами людьми - это разные ощущения.