3936

Людям на снегоходах2

Пожалуйста, не нужно ехать на снегоходе по укатанной лыжне. Вы её разбиваете, и по ней потом очень трудно бегать(( Ну что вам, места в лесу/поле мало? Выберите другую дорогу, пожалуйста...

Если после такой поездки у вас случается расстройство кишечника или начинается непруха по жизни – не удивляйтесь, просто за вами по разбитой лыжне прошли несколько десятков лыжников, и каждый послал вам лучи поноса

Эх, такую лыжню разбили((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я бываю по обе стороны баррикад, так как есть и лыжи, и снегоход. Так вот вам обратная история: поехали с мелким в лес «зайчиков смотреть», ушли с основной широкой дороги на одну из снегоходных трасс, катаемся, наслаждаемся природой, местами сами себе дорогу прокладываем с одной тропы до другой… И вот, возвращаемся мы по недавно созданному нами же следу, а по нему нам на встречу едет другой снежек. Разъехаться тут проблематично, ибо справа/слева деревья, да и глубина пухляка около полуметра - то есть, останавливаться нельзя. Чтож, беру правее, ухожу на пол корпуса с нашего следа, а встречный снежек просто останавливается и ждет, когда мы его объедем - уже звоночек неадекватности. Ну чтож, я рисковать зарыться тоже не хочу - остановилась, ждем, чтоб они также на пол корпуса ушли и проехали. Подъезжают они к нам и сразу с претензией, что мы им лыжню портим. На мои попытки в аргументацию, что на данный момент это они находятся на нашем же следе, а до нас тут пухляк был и что рядом с деревней проходит несколько именно лыжных троп, в ответ только визг с матами о том, как их «заебали снегоходы». Выслушивать это все мне не хотелось, так что посоветовала им прокладывать свою лыжню НЕ по снегоходным следам, ну и указала направление их дальнейшего движения в эротическом направлении. Едем дальше, а их лыжня прям ровно по центру нашего следа. Ну физически при всем желании объехать ее можно только если рядом по пухляку с нуля ехать, но и это не везде ширина между деревьями позволяет. Такой я человечек, что первые несколько минут я реально пыталась ехать так, чтоб лыжню не задеть, хоть осадочек после хамства и остался, но я считаю, что до последнего нужно пытаться сделать по-человечески. Крадусь «обочиной» то и дело рискуя зарыть/завалить снегоход, нервничаю и вдруг понимаю, что все удовольствие от катания превратилось в нервозность, так как приходится и за дорогой следить, и за лыжней их, чтоб не нарушить. Остановилась, выдохнула, мысленно их еще раз послала и поехала уже нормально, забив на целостность их лыжни. А их лыжня оказалась, тем временем, аккурат по нашему следу аж до самой деревни почти! То есть, они выехали в лес и такие «о! Заебись, свежая тропа от снегохода - вот по ней мы сейчас свою лыжню и ебанем!» Они не стали пользоваться уже имеющимися лыжными тропами, они не стали прокладывать свой маршрут с 0 или хотя бы сбоку от снегоходного следа, они тупо решили взять снегоходную трассу и преобразовать ее в свою личную лыжню. И, наверняка, возвращаясь, они нас материли, ведь мы «разбили их лыжню».
К чему эта простыня? А к тому, что давайте все оставаться людьми? Лыжники, ну не прокладывайте вы лыжню поверх да еще и по центру снегоходного следа - не для вас он, чаще всего, в лесу проложен. Те, кто на снегоходах - не катайтесь, пожалуйста, по укатанной лыжне, не для вас она там есть, а за неимением другого маршрута, хотя бы постарайтесь уйти чуть правее/левее, чтоб не испортить. И будет нам всем счастье))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы