2

Людмила Гурченко 2026

Гала-концерт конкурса актёрской песни имени Клавдии Шульженко, Анастасия Аляева (артистка Челдрамы) в роли Людмилы Гурченко. Песенка о хорошем настроении.
Главная фишка этого конкурса - умение драматического артиста сделать из песни полноценную историю.

Сообщество театралов

473 поста1.2K подписчика

Правила сообщества

- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).

- личные оскорбления поощряются баном

- глупые посты без смысла тоже мимо.

В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Слушьте, мы не оцениваем девушку.

Наверняка она отлично справляется.

Мы — недоумеваем насчёт формата пародии на данном мероприятии.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так ответьте, в чём недоумение и что не так?...Ну не эмоциями - мне не понравилось, я в шоке и т.д....Критика должна быть конструктивной, а не на эмоциях

0

На, светоч русской сцены, пользуйся хоть иногда:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не тебе меня учить-)

0

Пиздец этой пародии в том, что она:

a. в принципе возникла в виде замысла и была реализована;

b. в том что этот пиздец исполнен драматической актрисой из труппы академического театра.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо...А почему, А - она не могла возникнуть в виде замысла и не могла быть реализована?...И Б - а почему актриса академического драматического театра не могла это исполнить на конкурсе?...Ну серьёзно, не могу понять - в чём пиздец, в чём не так, и почему такое отношение к этому?...Вот уже без шуток, в чём проблема и что не то?

показать ответы
0

Пародия — это особый жанр.

Я тоже с недоумением (раздосадована и обескуражена.жпг) смотрю на пародии в данном случае

раскрыть ветку (1)
0

Это прекрасно, что вы сказали...Но вот в чём дело, это просто эмоциональные слова, из серии - А мне не понравилось-)... А хотелось бы конкретной критики, ну то есть, чем раздосадованы и обескуражены?

0

А нет никаких шуток. Это тенденция. Вы, и вам подобные, превратили театр, тем более академический, а не какой-то там театральный кружок "Дома творчества юных", в кабацко-блядский шалман. Вот и всё.

Я постараюсь проще донести суть проблемы. Вот та поебень, которую ты выставил в виде самого охуенного представления на этом конкурсе, - это НЕ "театр", это даже не школьный капустник, и даже не уровень провинциального варьете, это не может [в контексте "не должно"] происходить на сцене театра.

раскрыть ветку (1)

При всё к вам уважении, как я было подумал в начале нашей беседы, что вы можете сказать по существу, то вижу, что нет. Вы ебанутый псевдотеатрал, поэтому пошёл нахуй со своим мнением.

показать ответы
0

Я тоже с недоумением (раздосадована и обескуражена.жпг) смотрю на пародии в данном случае

раскрыть ветку (1)

Ну и вам пример ответа по существу: 1. Я раздосадована тем фактом, что... 2. Я обескуражена таким видом и поведением, что подразумевает поведение и вид актрисы...

2

Разве не очевидно? Зритель, который идёт на "Макбета", тем более в "Глобус" (что такое "Глобус", надеюсь, не нужно объяснять театралу?), идёт на смотреть "Макбет", а не пародию на него. А зритель, который идёт на "Гала-концерт участников конкурса актёрской песни имени Клавдии Шульженко уже 19 лет собирает друзей на настоящий праздник музыки!", который "Это неповторимое музыкальное представление охватывает все жанры песенного творчества: от классики до рока, от народных песен до современных зарубежных хитов. На сцене выступают исключительно драматические артисты и студенты актёрских факультетов, что придаёт каждому номеру характер маленького законченного спектакля. Каждый номер - это театральная история, в которой раскрывается душа песни" получает "пародию на Гурченко"?

Впрочем, я понял, вы же действительно не понимаете в чём пиздец.

раскрыть ветку (1)

Ну давайте так. Вот пример вашего ответа: 1. Пиздец данной пародии в том, что... 2. Культура в данной пародии проседает и не соответствует в том, что...

показать ответы
3

Я не так давно смотрел постановку "Макбета" труппой "Глобуса" (в записи, конечно, не вживую), но надеялся, что в наших-то театрах такого вот ёбанного пиздеца быть не должно, ан нет, ошибся.

раскрыть ветку (1)

И в чем вы ошиблись? Давайте конкретику, а то одни эмоции - я смотрел, я думал...В чём ёбаный пиздец? Аргументируйте.

3

Я не так давно смотрел постановку "Макбета" труппой "Глобуса" (в записи, конечно, не вживую), но надеялся, что в наших-то театрах такого вот ёбанного пиздеца быть не должно, ан нет, ошибся.

раскрыть ветку (1)

А причём здесь постановка Макбета?

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)

Я, вот, раздосадован и обескуражен тем, что вы нихуя не можете привести аргументов по поводу ваших негативных эмоций от просмотра данного видео. Вы посмотрели, выразили своё Фи, исключительно из ваших личных представлений, при этом не удосужились даже пояснить свои представления о том, что такое пародия.

показать ответы
2

Разве не очевидно? Зритель, который идёт на "Макбета", тем более в "Глобус" (что такое "Глобус", надеюсь, не нужно объяснять театралу?), идёт на смотреть "Макбет", а не пародию на него. А зритель, который идёт на "Гала-концерт участников конкурса актёрской песни имени Клавдии Шульженко уже 19 лет собирает друзей на настоящий праздник музыки!", который "Это неповторимое музыкальное представление охватывает все жанры песенного творчества: от классики до рока, от народных песен до современных зарубежных хитов. На сцене выступают исключительно драматические артисты и студенты актёрских факультетов, что придаёт каждому номеру характер маленького законченного спектакля. Каждый номер - это театральная история, в которой раскрывается душа песни" получает "пародию на Гурченко"?

Впрочем, я понял, вы же действительно не понимаете в чём пиздец.

раскрыть ветку (1)

Вот реально, не понимаю в чём пиздец...Поясните простым языком, а не цитатами и намёками. Макбет от Глобуса меня не интересует, как и сам Глобус, дай Бог ему здоровья!...Так в чём пиздец театральной пародии Анастасии на Людмилу Марковну?

показать ответы
2

К слову о культуре: для начала, "при чём". Просто в качестве иллюстрации общего падения уровня театра. Уже даже "краха".

раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, исправляюсь (неграмотный я), при чём тут Макбет и ёбаный пиздец в отношении актёрской пародии на Людмилу Гурченко?...Что именно вас ввело в состояние пиздеца?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги