11

Люди, это просто ППЦ! Пост онлайн

Происходит это прямо сейчас, срочно в топ плиииииз!

Пришёл с работы. Припарковался перед подъездом. Так сказать, "закрыл" , те авто которые точно с утра не поедут. ( Я это знаю) Далее  иду домой, собираюсь спать. А сам думаю, какой я охуенный, припарковался ночью удачно. И чтоб ещё раз посмотреть на это, подхожу к окну и .......

Бляяаааа разочарованию моему нет предела!!! Вижу тетка не смогла выехать задом из переполненного двора и прижалась к моей машинке правым боком. И она такая чёт там ходит вокруг авто с подругой. Я сразу оделся взял телефон и бегом это дело фотать. ( Был печальный опыт когда во дворе царапают прижимают и ок. Ни кто не признается) Выбигаю из падика. Фотаю, ситуацию и понимаю, что тетак нет. На улице ни кого. Только за домом,  Стоят 2 тетки, я их спрашиваю,

-ваша машина?

Они- нет. Дайте сигарету?

Я говорю - не курю, но похоже пора начинать.

И они свали. Я в ахуе! Что делать! ? Тачка прижата, ни кого в ней нет. Смотрю через стекло что в салоне, мож телефон.... Нет. Но тачка открыта. Открываю дверь. Коробка на драйве. Ключей нет. Номера телефонов нет. На заднем ракиданы пироги с мясом и пахнут не вкусно. Приуныл. Как вдруг мне кричит Баба какая-то с верху на улице, -эээ бля ты что в моей машине забыл?? Я говорю, что она не права, въебала тачку и съебала. У меня на стекле автовизитка. Говорю позвонить могла б. А она с матом и наездом говорит. - Ты виноват. Пипец те. Я копов вызвала! Я говорю- ок.

Она- и вот камера на падике все сняла. Так что попал ты! Я в ахуе. Мне на работу завтра, а тут такое в 2:00 ночи. Я вызываю ДПС. Прошу помощи у копов.Иду к консьержу. Бужу. Говорю весь ппц. Дай посмотреть как камера пишет. Там видно то место где проезжают авто. И виден собственно сам падик. И кто и когда в него в ходит. Видео, я смогу получить/посмотреть, только после обращения в управ компанию с запросом. А они работают с 9:00 утра.  Жду копов. Хз что будет дальше. Фото пруфы прилагаю.

Не могу выложить видео с телефона. Может, рейтинг. Он только ссыль предлагает, я не буду в ютуб мат выкладывать свой.

0
Автор поста оценил этот комментарий
- Вы мене тута мошыну зацарапале, негодяйи...
- Ща еще пироги тухлые жрать будешь!
*бормоча под нос "угрожают, угрожают..." и поджав хвост убегает на полусогнутых "пилить пост"*
раскрыть ветку (1)
А были угрозы, что если я буду дальше качать права приедет муж меня бить! Тк я врезался и еще права качаю. Странный ты какой-то пикабушник. Я что должен все ее тупые пьяные реплики сюда писать? Я сказал, хамила нагло. А если те похуй, тогда добра тебе. Сожалею что ты потратил свое время на этот пост и тд. Многим людям понравилось. Просили писать. Я писал.
показать ответы
0
- Вы мене тута мошыну зацарапале, негодяйи...
- Ща еще пироги тухлые жрать будешь!
*бормоча под нос "угрожают, угрожают..." и поджав хвост убегает на полусогнутых "пилить пост"*
раскрыть ветку (1)
Дурак что ли? Я ушёл, потому что они за документами поехали, на машине ДПС. Инспектора сказали, что делать так не имеют права. Денег получили наверное дома. Их так и не продули. По закону оказывается до выяснения нельзя было пить и после.
показать ответы
0
Какие угрозы? Накормить тебя тухлыми пирогами?))
раскрыть ветку (1)
Нет слава богу! )))
Да всем насрать
раскрыть ветку (1)
Тебе насрать! Говори за себя
показать ответы

Одного не могу понять. Как можно достать ключи из машины. Когда селектор находится в положение ДРАЙВ. Или я что то упустил?

раскрыть ветку (1)
Ошибка! Легко! Ключи не вынимаются на нитралке. А вот на драйве легко
3
ЕвропротАкол
раскрыть ветку (1)
Я так и написал!
показать ответы
5
DELETED

Ипать, скоро посты будут: я покакал, а бумага закончилась... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! завтра придется отгул брать на работе...

Щас фото выложу, что бумага кончилась

раскрыть ветку (1)
Умник ты! Хаха с унитаза пишешь нам про свою бумагу, а я теперь виновник ДТП! Сила пикабу в действии
15
Заголовок поста это нечто, истеричка припадочная. Твои истошные вопли мягко говоря неуместны. Подумаешь корыто твое притерли? Развонялся как будто тебе голову оторвали или в задницу трахнули раскаленной кочергой))
раскрыть ветку (1)
То есть вы так и не поняли? Я всю ночь не спал из-за пьяной тетки, и теперь вынужден собирать доказательства собственной невиновности. Меня хотят сделать виноватым. Я посмотрел бы на тебя! Когда тебе потом каждый год страховка дорогущая будет. Читай пост, мне пох на царапины! Я их делать не буду, а эта пьянь ездиет ща без страховки и продолжает радоваться! Не дай Бог кому то встретить её на дороге, например на встречке!!!
показать ответы
0

Куй знает. Я лично вообще ни чего не вижу.

раскрыть ветку (1)
Приблизь

какой же ты му.дак . выучи русский. падик хуядик

раскрыть ветку (1)
Ок. А ты даже слово мудак не можешь написать. Писал в торопях, чтоб не спать пока ждал дпс
5
DELETED

Ипать, скоро посты будут: я покакал, а бумага закончилась... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!! завтра придется отгул брать на работе...

Щас фото выложу, что бумага кончилась

раскрыть ветку (1)
Нужна юридическая помощь в таком случае!

Одного не могу понять. Как можно достать ключи из машины. Когда селектор находится в положение ДРАЙВ. Или я что то упустил?

раскрыть ветку (1)
Ты прав, на моей так не получится.
показать ответы
0
Серебристая мешает выезду 2 машин.

Темна_синяя мешает выезду 9 машин.

По поводу того, что залез в машину.

То ты же с благами намерениями:

1) проверить есть ли номер,

2) вытащить ключи из зажигания и закрыть машину хотел (мало ли они там остались, ведь машина то не закрыта), ты ж из тех кто заботится об чужом_имуществе, верно?)

раскрыть ветку (1)
)спс
показать ответы

нех под подъездом парковаться-ставь в гараж

раскрыть ветку (1)
Гаража нет, рядом с домом. Ебаный новый район, как все новые В МСК. Нет ваше мест парковочных
показать ответы
0

Я тебе больше скажу. Ни на какой так с автоматом нельзя. Ну если не сломан замок.

раскрыть ветку (1)
Я в курсе. Но вот те фото. Фотал через стекло.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Каких "копов", е6л@н бл9т1. Ты не в Лос-Анжелесе, а в своем зажопинске.
раскрыть ветку (1)
Эт точно
15
Заголовок поста это нечто, истеричка припадочная. Твои истошные вопли мягко говоря неуместны. Подумаешь корыто твое притерли? Развонялся как будто тебе голову оторвали или в задницу трахнули раскаленной кочергой))
раскрыть ветку (1)
Согласен, я спать хотел, и наглости их не ожидал. Пост начал пилить тк были угрозы с их стороны. А на самом деле время потерял! А вам всем желаю не встретить данную тетю в лобовую на встречке.
показать ответы
0

блин,еще и про вайфай писать)) у меня целая история)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
0

ну, можно нажать на то, что она съебнула с места ДТП

раскрыть ветку (1)
Короче, закрываю я свой говнопост( ни чего мне не дадут по страховой, а суд это не нужный мне геморрой
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

блин,еще и про вайфай писать)) у меня целая история)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
показать ответы
0
DELETED

так там есть царапины\вмятина или нет? а то по фотографиям просто касание.

раскрыть ветку (1)
Мне честно пох на царапины! Я такие уже и не крашу. Всё равно найдется новая тетка
показать ответы
1

по мне так тети не вылезут из квартиры, ибо бухие,об этом говорят пирожки вонючие, открытая машина, их маты, ну и собссна притирочка к твоей машине.

раскрыть ветку (1)
Вышли, бухие но не очень. Типа адекватно. Я дпс все описал. У них нет документов! И они реально парализовало 9 тачек
3
DELETED

люди за царапину убить готовы и всю ночь не спать... куда катимся..

раскрыть ветку (1)
Я ж говорю , хотел зафотать, зарисовать с тетей европротакол и спать!!! Вышел, и получил матов, обвинений, унижений и тд. За что не переживаю, пока. И не хочу быть виноватым, не хочу дорогую страховку!!
показать ответы
0

вот а тож, а через суд они лет несколько эти ссаные несколько тысяч будут тянуть

раскрыть ветку (1)
Мож они мне не помогут, красить стоит тыс 7 -10. А ее прав лишат и муж похвалит дома! Или это зло? Он ни то меня виновным хотят сделать?
показать ответы
0

кстати да, за бухих же страховая не выплатит

раскрыть ветку (1)
Только что подумал, а поз на царапины! Если она поедет, после этого. То я её снимаю на видео, и прошу дпс продуть ещё раз. Может её прав лишат?
показать ответы
0

давай фотки теток и гайцов,короче веди онлайн трансляцию)) а то чет не спится)

раскрыть ветку (1)
Они с гайками поехали за документами в соседний район. Приедут попробую сделать фото. Ну тетки то , молодые мамы! Просто хамят как тетки, вот поэтому я их зову тетки.
показать ответы
0

вот а тож, а через суд они лет несколько эти ссаные несколько тысяч будут тянуть

раскрыть ветку (1)
Да, понял.
0

могли и после, и для тебя лучше придерживаться этой версии, для тебя лучше, если ДПС решит, что царапнули тебя по трезвому

раскрыть ветку (1)
Ой спасибо! А я дурень их просил, ну продуйте пожалуйста
0
DELETED

так там есть царапины\вмятина или нет? а то по фотографиям просто касание.

раскрыть ветку (1)
После фото дпс, я откалитл назад , там мелкие царапины! Дпс продувать суки отказываются, типа они могли и после бухнуть
показать ответы
Вот так с верху выглядит, кто кого затаранил??
показать ответы
7

Ну и нахрена ты в чужую тачку полез?

раскрыть ветку (1)
Я писал, чтоб номер может найти. Я не лез. В нутри ни чего не трогал. Даже бардачок и вонючий пирожок.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги