Люди без мозгов, Питер

Не люблю людей - похуистов.

Погода хорошая, +12, решил сегодня прогуляться.

Ситуация раз:

Топаю по мосту, дорожка реально разойтись двум людям, навстречу топает мадам в наушниках и Ёблом в телефон, навстречу мне (то есть по левой полосе для нее, аки из Англии), сзади неё летит веписидист комплекцией кг 100, снаряд такой. В полуметре от меня дама поняла,что не права и метнулась вправо, прямо велописидисту под колеса. Ели отдернул, но он её все-равно шоркнул и тормозить начал уже за ней. Примечательно, что дама среагировала и начала прятать от меня ифон, только потом поняла, что я хотел с ней сделать. Одной рукой, в другой пакет огромный.

Ситуация два:

Иду по скверу (просторный такой), чел вывел пиздюков планеры позапускать. (Закидывал один пиздюк) Первый чуть не уебал встречного парня в голову, второй пролетел в метре от моей головы, третий в метре от моей головы и между двумя встречными мужиками. Ёбнулся под колёса проезжавшей машины, слава тебе хоспади, она его раздавила (планер). Думал заревёт - хуй там, у них второй был.

Это что блеать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Велосипедист должен был либо ехать по краю проезжей части, либо спешиться и топать пешком.

раскрыть ветку (1)
1

Бро! жму лапу!! Так он и должен был делать. А мадам по леву сторону переть не должна? Она ж свалила, только когда я для нее препятствием стал. А до этого ей барабир было.Иду и иду. Еще раз: Это на тротуарах, эскалаторах, вестибюлях метро - как коровы (или радиоуправляемые). Шла бы по своей стороне - этот дятел бы не рванул. Ну чисто же было, а тут ОНА.

Туда же встать попиздеть посреди тротуара. Обходите, кому мешаем.

показать ответы
1

Ну он сам ответил - похуисты

раскрыть ветку (1)
1

Странная тенденция в эпоху смартфонов. Тупо втыкаются в них и ходят зигзагом. Особенно за дамами это заметно: если идет зигзагом - значит в телефоне. Направляющий аппарат отключается. Метро, тротуар, да пофиг где.

показать ответы
0

Ну а мы сами клеили, собирали.

И тоже запускали где не было проводов и людей.

При определенной сноровки, мастерства изготовления, наши змеи достаточно хорошо и высоко взлетали и не пикировали.

раскрыть ветку (1)
0

Чел, они продаются в магазине. Не змеи, а планеры. Ты их за крыло кидаешь, все. Кому прилетело. это самолетики 0.5 метра размах крыльев.

показать ответы
8

это просто ты ебанутый, вот тебя и колбасит от нормальных))

раскрыть ветку (1)
0

Ну наконец-то кто-то диагноз поставил, пойду лечиться.

0

Ну а мы сами клеили, собирали.

И тоже запускали где не было проводов и людей.

При определенной сноровки, мастерства изготовления, наши змеи достаточно хорошо и высоко взлетали и не пикировали.

раскрыть ветку (1)

мы то же сами. отслаивали фанеру и полиэтилене утюжгом спаевали

0

С одной стороны,

Да, запреты детям ограничивают их кругозор и развитие.

С другой стороны, если не ограничивать, то теряется грань дозволенного, что ты не один во вселенной.

P.S. мое мнение

раскрыть ветку (1)

Меня папа водил змея запускать за город. И это "змей" на нитке толстой, который по ветру вверху болтается. А планер - это неуправляемый снаряд, куда полетит туда и клюнет, что я и описал. Запускали его дети, куда полетит, так тому и надо.

Во всех 5-х за 150 рублей. Они легкие, да, но пластиковые. Даже не пенопласт.

показать ответы

Сейчас набегут с вопросами, дайте мне велодорожки я купил велик мне положено.

раскрыть ветку (1)

Ну не должно. 1 метр от обочины твой.Но уж коль поперся по тротуару - притормози...

0
У типичного "пикабушника" вполне возможно и такое.
раскрыть ветку (1)

Отбойник пол метра. Не дотягивает.

1

Я за писдюков болею! Мизантропы сраные))

раскрыть ветку (1)

Я за своих племях тоже. Но могла быть реально травма.

1
Я вот представил, как машина раздавила хуй. Ненадотак
раскрыть ветку (1)

Как умудрились?

показать ответы
1

Меня больше поразил увиденный мной папа с ребенком, запускающие змея.

Прямо под высоковольтной ЛЭП.

раскрыть ветку (1)

Не проволока была (медная)?

1

Это тупость людская.... и современный девиз: не заморачиваться ни на что, даже если тебя жизнь может уебать

раскрыть ветку (1)

Коллега был такой. Нерегулируемый перекресток (зебра) - ок я прав, он даже от телефона не отрывался, переходил. Прав и жив не было противоречиями. Жив и сейчас, но не коллега уже.

Веллера надо было пинком на дорогу. Нехер гонять по тротуару.

раскрыть ветку (1)

Я его не оправдываю. Он должен был спрогнозировать, что мадама метнется.

показать ответы
1
DELETED

я что то не понял, ты что хотел с дамой сделать? да ещё и одной рукой, и огромным пакетом?

раскрыть ветку (1)

Дутик - это пуховик.

2

Опаньки, вот это поворот, автор может выражать мысли без мата через слово, или он соседа попросил? Три абзаца - 8 матерных слов, слова исковерканы, автор правилам пунктуации не обучен. Но как только его в это ткнули рожей, автор запел по другому, сразу появились запятые, и обращение на Вы. В прыжке переобулся.

раскрыть ветку (1)

Автор обучен в ракетостроительной области и русской речью владеет. Работает в ТЭК Петербурга и не только. Мат - для предания калориту. Всё ещё в прыжке.

3

Уезжай обратно, если за 17 лет мой город из тебя колхоз не вытравил, то дальше находиться здесь тебе бесполезно, только окружающих портишь.

раскрыть ветку (1)

Очень культурно такое заявлять от жителя

"Культурного". Мы с Вами винца не пили, Вы меня не знаете, и чего я достиг и принёс городу не знаете. А вот от Вас говнецом разит. Чем Вы ему полезны, "местный"?

показать ответы
1
DELETED

я что то не понял, ты что хотел с дамой сделать? да ещё и одной рукой, и огромным пакетом?

раскрыть ветку (1)

Пошшупать =))))) за дутик.

показать ответы

Веллера надо было пинком на дорогу. Нехер гонять по тротуару.

раскрыть ветку (1)

Там по мосту реально жутко на веле ехать и отбойник полметровый. Но он реально бысстро под горку летел.

показать ответы
Зачем тратить время что бы писать столько матов?
раскрыть ветку (1)

Потому что это ежедневно. В метро, на тротуаре, в магазине.

3

Вот тот же вопрос, зачем столько мата, из какого колхоза и как давно в мой город приехал этот быдлоавтор?

раскрыть ветку (1)

Быдло-автор 17 лет назад в твой город приехал. До сих пор в ужасе от некоторых поведенческих особенностей. А мат - от каждодневного их наблюдения.

показать ответы