14

Люди, аууу?)

"Древнегреческий философ Диоген бродил по городу днем с фонарем в поисках человека. Я не чудаковатый философ и не обливающийся слезами участник телепроекта «Жди меня», но тоже ищу человека."
Не стану тянуть балалайку о том, что мой пост утонет в минусах и невесёлых комментариях и перейду сразу к сути.
Ищется подруженция/подруг любого возраста, желательно живущая/щий в Москве, ибо я не большой фанат долгого печатного общения и хотела бы иметь возможность и прогуляться, и чаи погонять, и всяческие театры,музеи,галереи,выставки посещать, и прочее, что будет нам обоим интересно. Сидеть дома и дружить с персонажами сериалов и книг несколько надоело, хочется живого общения. Тешу себя мыслью, что Пикабушечка, которая частенько развлекает меня одинокими вечерами, поможет и в этот раз и не даст превратиться в абсолютного хикикомори.
О себе - Дарья, 24 годика, Москва, для более подробного ознакомления прошу пожаловать в вк, id: dariazemfira.
Если фото прикрепилось-таки, то на нем я, тискаю милого испанского котейку.
Автор поста оценил этот комментарий
Ауу) Привет. Я тебе в скайпе отпрвил сообщение, ответь,пожалуйста, если тебе не трудно. Но, я смотрю, к тебе народа набежало, я не уверен, захочешь ли ты со мной общаться. Я был бы очень рад. И может воспользоваться мейл ру агентом?
раскрыть ветку (1)
Я несколько раз предупредила, что в скайп не часто захожу. Да и переписку долгую редко поддерживаю. И в самом посте написала, что ищу людей со своего города, чтобы куда-нибудь сходить была возможность. Не обижайся, но я стараюсь меньше сидеть за компом и больше жить в реальности, поэтому, как я уже и говорила, переписка не очень подходит.
показать ответы
Покажешь?
раскрыть ветку (1)
Вот пара криворуких ссылок, на первой сразу после нанесения тату, на второй, спустя день (фоткала на тапок) , заживает быстро, наносится иголкой вручную, без машинки.
1. http://cs619218.vk.me/v619218509/20202/STV1Jo5zxZE.jpg
2. http://cs619218.vk.me/v619218509/201f4/urmuKup_2DQ.jpg
Покажешь?
раскрыть ветку (1)
Сак янт , татуировка-оберег, делалась в Тайланде у одного шамана. А фото что-то никак не прикрепляется(( может быть рейтинга недостаточно
странно что у такой красотки так мало лайков на каких фотках
раскрыть ветку (1)
спасибо за комплимент, конечно, но за лайками я как-то не гоняюсь)
Ой, я вырубился - 2 ч ночи как-никак. А утром некогда было. Ответь, пожалуйста, когда буду в онлайне, я отвечу и договоримся, где пообщаться) Аськой я ещё некогда не пользовался, могу скачать )
раскрыть ветку (1)
аську воскрешать не надо) а вот скайп можно,хотя я там и редко бываю. nat_samer - ник в скайпе , если что.
показать ответы
Ты татуировку делала? Или временная?
раскрыть ветку (1)
на руке был просто рисунок хной, но самое смешное, что в этом году на день рождения обзавелась настоящей татуировкой на спине)
показать ответы
http://vk.com/dariazemfira
всегда рад помочь
раскрыть ветку (1)
благодарю)
показать ответы
просто попытка поддержать пост, не более
раскрыть ветку (1)
в любом случае, спасибо)
Сделай, пожалуйста, ссылку в вк кликабельной, а то с телефона не могу перейти. Девушка, 19 лет, в отношениях состою, учусь, подруга не помешает, а то, что- то тоже дома засиделась)
раскрыть ветку (1)
Конечно)

http://vk.com/dariazemfira
показать ответы
Ох,таки в ночи не разобрался сначала)таки 19 лет,город совпадает,правда я ленивый домосед)
раскрыть ветку (1)
Таки сменим место дислокации или будем здесь общаться?
показать ответы
Извини, давай, где пообщаться посмотрим завтра, а пока, чем чёрт не шутит, пообщаемся на пикабу. Людей мало прочитает, а нагрузки на сервер пикабу практически нет. ну как?
Извини, я правда вконтакт не люблю, он постоянно отображает когда ты в онлайне и заходил. А я замкнутый человек. В скайпе хотя бы невидимость можно сделать. Со знакомыми, приятелями и друзьями уже есть определённая планка, а так хотелось бы с кем то пообщатьсяс нуля, исключительно дружески. девушки пока нет, но я этим вопросом не озабочен.
Интернет старается прорывать расстояния хотя бы информационно, по этому не заморачивайся по поиску по городу. )
раскрыть ветку (1)
Да ладно, не извиняйся ты столько, а то мне аж неудобно уже становится) я понимаю нелюбовь к вк, так что ничего страшного. раньше аська спасала, но теперь там словно все повымерли)
показать ответы
Ох,таки в ночи не разобрался сначала)таки 19 лет,город совпадает,правда я ленивый домосед)
раскрыть ветку (1)
ничего, бывает) я тоже домосед, однако, время от времени даю засилью лени решительный бой и перетаскиваю себя по мероприятиям на манер барона Мюнхгаузена, то исть собственными руками за шкирку
Извини, пожалуйста, ты что не отвечаешь?
раскрыть ветку (1)
гугл+ - не пользуюсь, а почту использую лишь по работе.
хм...однако, загогулина
вот, собственно, одна из причин, почему ищу людей из моего города, чтобы не было особых препятствия для общения
показать ответы
А почему ищете именно подругу?таки мужчин не одобряете?)
раскрыть ветку (1)
Ну, шо вы таки говорите?) Специально для мужчин сразу после подруженции идет подруг, да и в прилагательном- живущая/щий - вроде бы ясно проглядывается обращение в людям обоих полов ) В романтических отношениях я уже состою, поэтому и ищу исключительно дружеское общение.
Я тоже ищу человека ! Александр 17 лет. Извини, пожалуйста, я живу в Арзамасе, но правда, очень бы хотелосьбы пообщаться. Я считаю себя не особо культурным, просто вежливым, но поддержать разговор могу )
раскрыть ветку (1)
Хорошо, давай в таком случае переползать в вк, как тебя там найти?
показать ответы
Обещанная фотка с котейкой
http://cs619322.vk.me/v619322509/17aa/XlEDPQGcGzQ.jpg
Я, как типичный интроверт и меланхолик, прохожу мимо
раскрыть ветку (1)
Но свой след все же оставить решили?)
показать ответы

Темы

Политика