Куча постов, где ты в каждом репостишь ИноСМИ и плачешься как в Росиюшке плохо живётся. Как все продажное, коррумпированное. Сойбои с пелёнок привыкли ныть и плакаться, чтоб их пожалел более сильный мужчина. Поэтому ты видишь во мне своего папочку)))
Куча постов, где ты в каждом репостишь ИноСМИ и плачешься как в Росиюшке плохо живётся.
Ебать ты пиздабол ватный 😂. Ты же дура надеюсь понимаешь что любой может зайти и посмотреть мои посты и там нет того про то что ты тут несёшь. Прям в наглую пиздит и не краснеет. Ну ты и хуесос наглючий. Пидорас - пи до ра си на 🤌
Да ты уже лет десять плачешь)) Плак план сойбой, пожалейте сойбоя, ведь он все видит и все знает как все плохо в стране. Плак плак сойбой, помогите сойбою найти свои отрезанные яйки)
Не мудрено, кто с таким хуйлом общаться то будет. Тебя уже нахуй посылают, а ты всё бредни свои строчишь, я ему один комментарий, он аж по два в ответ строчит😂. Дура пропитая. Иди лучше выпей водочки и царёв хуй поцелуй, прояви свою преданность 🤣
"Радио Свобода", любимейшее СМИ сойбоев. Неудивительно почему ты так ноешь в комментах)) Сойбой ест отборную сою
Будет у нас почта, будет у нас магазин - тогда останемся.
Я вот правда не понимаю таких людей: они правда считают эти вещи абстрактными и существующими отдельно от жителей?
Ну нет работы, открой ты сам магазин, займись рассылкой пенсий\писем. Нифигааа! "Постройте нам и дайте."
бро, а что ты все на меня меряешь? что за негатив то? есть по сути что предложить - валяй а не пизди, что я кому должен..
перефразирую, что мешает организацию снять с себя ответственность за проишествия на дороге? и пусть катаются с богом, все лучше чем попилить.. че не понятно то?
Похоже что узкоколейку тупо на чермет хотят пустить. Что мешает состряпать акт каждому под подпись, что ответственности в случае аварии не несем, и пусть себе катаются и сами содержат..