Люди

https://youtu.be/M9O1h_PtAo8

0
Автор поста оценил этот комментарий

Куча постов, где ты в каждом репостишь ИноСМИ и плачешься как в Росиюшке плохо живётся. Как все продажное, коррумпированное. Сойбои с пелёнок привыкли ныть и плакаться, чтоб их пожалел более сильный мужчина. Поэтому ты видишь во мне своего папочку)))

раскрыть ветку (1)
0

Куча постов, где ты в каждом репостишь ИноСМИ и плачешься как в Росиюшке плохо живётся.

Ебать ты пиздабол ватный 😂. Ты же дура надеюсь понимаешь что любой может зайти и посмотреть мои посты и там нет того про то что ты тут несёшь. Прям в наглую пиздит и не краснеет. Ну ты и хуесос наглючий. Пидорас - пи до ра си на 🤌

показать ответы

Да ты уже лет десять плачешь)) Плак план сойбой, пожалейте сойбоя, ведь он все видит и все знает как все плохо в стране. Плак плак сойбой, помогите сойбою найти свои отрезанные яйки)

раскрыть ветку (1)
0
Бля, да иди ты уже нахуй, дурачок что ли местный, поговорить не с кем?😂
Не мудрено, кто с таким хуйлом общаться то будет. Тебя уже нахуй посылают, а ты всё бредни свои строчишь, я ему один комментарий, он аж по два в ответ строчит😂. Дура пропитая. Иди лучше выпей водочки и царёв хуй поцелуй, прояви свою преданность 🤣
показать ответы
0

"Радио Свобода", любимейшее СМИ сойбоев. Неудивительно почему ты так ноешь в комментах)) Сойбой ест отборную сою

раскрыть ветку (1)
0
Такое ощущение что тебе голову открыли как банку, охуительно посрали туда и крышку на место положили. Много я долбоёв в жизни повидал, но ты прям эталонный. Несёт какую-то хуйню и сам от себя прётся, мол пиздец какой я остроумный. Посмешище блять 😂🤦‍♂️
показать ответы
0
DELETED
Будет у нас почта, будет у нас магазин - тогда останемся.

Я вот правда не понимаю таких людей: они правда считают эти вещи абстрактными и существующими отдельно от жителей?

Ну нет работы, открой ты сам магазин, займись рассылкой пенсий\писем. Нифигааа! "Постройте нам и дайте."

раскрыть ветку (1)
0
Ты и непоймёшь. Люди всю жизнь жили при коммунизме, они пахали на государство, государство делало вид что пахало на них. Людей просто кинули
показать ответы
0

бро, а что ты все на меня меряешь? что за негатив то? есть по сути что предложить - валяй а не пизди, что я кому должен..

раскрыть ветку (1)
Никакого нигатива, просто наглядно объяснил что ты не прав. Ты ж не министр путей сообщения чтоб тебе предложения слать, что ты можешь сделать.
0

перефразирую, что мешает организацию снять с себя ответственность за проишествия на дороге? и пусть катаются с богом, все лучше чем попилить.. че не понятно то?

раскрыть ветку (1)
А что мешает тебе например снять с себя ответветветственность и посадить за руль своего автомобиля человека без прав на право управления ТС.
показать ответы
0

Похоже что узкоколейку тупо на чермет хотят пустить. Что мешает состряпать акт каждому под подпись, что ответственности в случае аварии не несем, и пусть себе катаются и сами содержат..

раскрыть ветку (1)
Давай я состряпаю акт где и когда должен жить у тебя в квартире. В этом и дело что жители уже сами готовы обслуживать эту узкоколейку, а организация хочет разобрать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги