ну вот смотрите:
-у меня на работе как раз таки все вокруг Product owner'ы, Head of *название департамента*, TeamLead'ы и прочие Lead Arch'и. 90% всех заказчиков - англоязычные компании, где язык общения английский и зачастую общение(даже на моем эйчарском уровне) также на английском. мне проще сказать это на английском и понятно будет и мне и участникам процесса, чем с одними говорить или придумывать русские аналоги
очень они любят, чтобы на кассе (парикмахерская, едальня, дилдочная) стояла белокурая деваха. В СПб так)))
давайте я вам объясню смысл коммента:
на фоточке якобы все сотрудники из средней азии, а вот кассир русская. товарищ buhoibarmen сказал, что якобы и кассир будет имигрант.
maureymorskaya же ответила ему, мол она как раз таки и подходит под ту шутку, которую запостил ТС
есть нюанс, в более дешевых заведениях я бы сказал ультра дешевых. Там скорее всего будет как раз нигора и зульфия с плохим русским. А в заведениях повыше, там уже категорически нужен будет кассир с хорошим русским языком.
Да сейчас зульфии уже говорят на оч хорошем русском)
У меня рядом палаточка с корейскими вкусняшками, там как раз такая "зульфия" работает. Окрас есть, безусловно, но больше похоже на говор своеобразный, а не акцент)

Юмор для всех и каждого
73.9K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.