Любовь зла...
Я села рядом с тобой в пиццерии, ибо нефиг с другими сидеть)) потом мы оба сказали "потекла") это был смешной момент, но тогда я поняла, что в юморе мы сходимся безумно круто. А потом были макарошки на остановке и твоё стеснение моей просьбой, чтобы научил меня на машинке ездить. А затем я нашла тебя в вк и решилась сама написать, потому что думала, что ты этого не сделаешь. Я очень рада была получить ответ. Потом чай после гаража и твой отказ от приезда ко мне, я так расстроилась тогда... Но на следующий день ты приехал, это была супер-ночь: щекотка и щипания, ТБВ несколько раз перемотанное, потому что трындели безумолку)) и поцелуй первый... А как ты сидел в ванной со мной и я тебя обливала и все таки затащила к себе) закрывались от малой у неё в комнате) дрались в шутку и бросались разной фигней) играли в учительницу и ученика))) а профессор просто супер был)) как я грелась о тебя всегда, приходила с работы вся холодная и залезла к тебе в объятия под одеялко, а ты обнимал меня. Говорил, что не отдашь никому никогда. Считали гостей на нашу будущую свадьбу. Мечтали о кругляшке втором. Мечтали усыновить ребеночка. Гуляли по ночам, чтобы никто не видел. Держались за руки в кино, чтобы кое кто не видел)) скрывались от всех и было тааак хорошо, никто не знал, не осуждал,не обсуждал... И мы были счастливы... Да, были ссоры, да я псих страшный, но мы были счастливы.... Простите пикабушники, что многое понятно только нам двоим, мне просто надо было высказаться, может я надеюсь,что он это увидит, ведь он читает пикабу((( но сейчас мы расстались, я не могу понять что же все таки пошло не так, но я безумно его люблю и хочу прожить жизнь с этим человеком... Но сейчас я далеко от него и наверно поэтому он больше не хочет со мной быть. А я не знаю куда мне деться и что делать с этим.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Прости меня за все... Я верю и знаю, что вместе с тобой мы пройдём через все трудности, выплывем из всего говна, которое на нас свалился и утрем нос всем, кто нам помешать попытается!!! Я хочу все забыть и просто быть с тобой!
Помогите мне ребята, пожалуйста, не топите, может быть эти воспоминания помогут нам снова быть вместе, вернее я очень этого хочу, больше всего!! Спасибо вам!