Приди и посмотри что вы натворили за 8 лет в ДНР и ЛНР. Это тупой спор, нам друг друга не понять
раскрыть ветку (1)
Утипути, хохлэ обиделись😁
мне частично жалко мирных по ту сторону прицела, я знаю людей, которые проклинают вас, живя в свинорейхе.
Лично мне противен и ваш язык и ваша идеология, хотя до 14 года я вполне себе могла использовать оба языка по ситуации. А после - да идите вы со своей всратой укрой, шановнэ паньство.
... Привет из ДНР, где вы все эти годы дарили нашим детям воздушные шарики и давали, ска, концерты.
мне частично жалко мирных по ту сторону прицела, я знаю людей, которые проклинают вас, живя в свинорейхе.
Лично мне противен и ваш язык и ваша идеология, хотя до 14 года я вполне себе могла использовать оба языка по ситуации. А после - да идите вы со своей всратой укрой, шановнэ паньство.
... Привет из ДНР, где вы все эти годы дарили нашим детям воздушные шарики и давали, ска, концерты.
раскрыть ветку (1)
Выходим со своим мнением! Zа справедливость! Сила V Правде! Zа победу! Никто не сажает)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
После 24 числа, вы для меня нелюди, сколько убили людей. Женщин, детей, стариков. Теперь я такой. Мы все такие.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда заблокируйте пожалуйста весь мир для России, потому что вы сами запустили такое отношение к себе.
показать ответы
> я уже прошел медкомиссию
Надеюсь, к работе пригоден.
Такие как ты скоро будут очень востребованны для восстановления объектов, разрушенных укронацистами.
Постарайся сберечь себя.
раскрыть ветку (1)
А ты уверен, что ты не путаешь его с дымом из своего дупянска?
Тебе, поди, дым из дупы весь обзор постоянно заволакивает.
Не ссы, чекай, мы идем к тебе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да и кто вам признается , что подбили ваш корабль? Вам скорее 15 суток дадут , чем признают потери.
показать ответы