15

Любовь как вопрос времени

"я тебя люблю"-3 слова, которые произносят многие люди на нашей планете, ежеминутно кто то признается в любви впервые, каждый второй уже когда то говорил эти 3 слова. Вы можете говорить о том что любовь приходит со временем, взаимоуважением, взаимопониманием и прочими вещами, которые приходят со временем в отношения, не важно, в дружеские ли или более, чем "дружеские", мне возможно всего то и есть 15 лет, и я много не повидал в своей жизни, тем более в отношениях с женским полом, но могу сказать одну точную вещь, любовь к человеку может прийти за час, возможно за день, неделю, месяц. а может и вообще не прийти. Так вот это я к тому, что вся чушь про то что нельзя полюбить короткое время была опровергнута (для меня), я хотел слышать голос этого человека, смотреть ему в глаза, ощущать дыхание на себе, обнимать и видеть, то что человек к тебе неравнодушен, но ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что вы не будете вместе, на данный момент. И ты понимаешь, в этот единственный момент, что кроме нее тебе никто не нужен, ты хочешь держать ее за руку все время, которое вы проводите вместе, один только знак, указывающей на то, что ты ей нужен, дает повод свернуть горы. В наше время я могу приложить к данному высказыванию отрывок из стиха Эдуарда Асадова "Как мало тех, с кем хочется проснутся", который с точностью подчеркивает всю действительность отношений в наше время
"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь, улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей"...
Влюбляйтесь, любите и будьте любимыми, прочитавшим спасибо за внимание)
Автор поста оценил этот комментарий
Главное-не бегай за ней.Скажу коротко-скорее всего у вас ничего не срастется,а если и сратется то любви у нее вероятно не будет,т.к. нельзя исскуственно вызвать любовь у человека,я считаю.Ты помучаешься,может пол года,может год,может два,может месяц,всякое бывает,но зато ты приобретешь опыт,возмонжо станешь разборчивее,возможно циничнее,возможно более гордым и будешь знать себе цену,но для всего этого надо самосовершенствоваться,подпитываясь этой неудачной любовью.У тебя такой шикарный возраст,займись собой,спортом,учебой,отвлекись.Скорее всего на девушек какое то время смотреть не захочется,это нормально.Я сам довольно молод,и сужу лишь с позиции логики а не с высоты прожитых лет.Надеюсь я помог тебе!Удачи!
раскрыть ветку (1)
тоже всегда сужу с позиции логики, т.к некоторые "прожившие" долгую жизнь бывают глупее и наивнее детей
Моя любовь —
Загадка века,
Как до сих пор
Каналы марсиан,
Как найденная флейта
Человека,
Который жил
До древних египтян.
Как телепатия
Или язык дельфиний,
Что, может, совершеннее,
Чем наш,
Как тот, возникший вдруг
На грани синей
Корабль с других планет
Или мираж.
Я так тоскую по тебе
В разлуке!
И эта непонятная тоска,
Как ген,
Как область новая науки,
Которой нет названия пока.
Что ж, может быть,
В далекий век тридцатый
В растворе человеческой крови
Не лирики,
А физик бородатый
Откроет атом
Вещества любви.
Его прославят
Летописцы века,
О нем молва пойдет
Во все края.
Природа,
Сохрани от человека
Хотя бы эту
Тайну бытия!

держи мой любимый стишок
раскрыть ветку (1)
спасибо
neolink, а в чём проблема - то? Почему вы не можете быть вместе (в данный момент)?
раскрыть ветку (1)
у нее есть парень, с которым она якобы давно и он уже природнился =_=, то что у нас с ней происходило френдзоной не назовешь, но и отношениями назвать нельзя, он в этом году уходит в армию, а у нее 11 класс начинается,она идет на золотую медаль и времени не будет, а потом приедет парень, но я уже все это забуду)
показать ответы
Удачи парень ;) Всё у тебя будет со временем)
раскрыть ветку (1)
и тебе спасибо) не всегда получишь хоть какую то поддержку от незнакомого человека)
показать ответы
=) Я мог бы постараться объяснить, что все так думают в таком возрасте, но это бесполезно) Знаешь что, послушай песню Тараканы — То, что не убивает тебя.
раскрыть ветку (1)
не буду спорить) все именно так и есть, просто обидно
крутая песня
показать ответы
В 15 лет это не серьёзно даже) Не парься по этому поводу, помни, что во всём виноваты гормоны)
раскрыть ветку (1)
возможно в 15 лет все не серьезно, так будешь все время считать встретишь кого нибудь будешь так же относится, а потом и не найти никого)
показать ответы
Эм... Пубертатный период пройдёт, не беспокойся. Ещё тысячу раз проклянёшь это чувство.
раскрыть ветку (1)
да это понятно все блин, но даже сейчас, когда я впервые встретил нормальную, ведущую зож, красивую и умную девушку, я иду лесом)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги