Любовь и голуби
Одна моя знакомая терпеть не может голубей. Причины тому мне не известны. Однажды, лет так 10 тому назад, будучи молодой 25-летний девушкой, она собралась замуж. За пару дней до свадьбы, будущие молодожены поругались в пух и прах, но свадьбу не отменили. И вот он: долгожданный день свадьбы, она, счастливая, улыбчивая, с ним бок о бок, рука в руке и так далее, и тому подобное, выходят из ЗАГСа. Ее улыбка медленно сползает с лица, дыхание задерживается, гримаса ужаса и приближающейся истерии застывает на ее лице. В их сторону как порыв ветра, хотя, что там порыв?!, ураган, летит огромная стая белых голубей! И, мне кажется, все как один, начинают оперативно так обсеривать жениха и нашу несчастную невесту. Истерика, слезы, сопли, 2 выпитые в лицо невесты бутылки шампанского и красные от пощечин щеки уже новоиспеченного мужа.
А было всё так: после ссоры с невестой, наш жених затаил обиду и в порыве злости, зная отношение невесты к голубям, заказал сотню белых птичек, дабы насолить своей пассии.
Сейчас у них все хорошо. Растят двоих детишек, имеют общий небольшой, но прибыльный строительный бизнес и ни в чем себе не отказывают.
Построили в пригороде дом, на чердаке которого теперь моя знакомая держит голубятню.
А было всё так: после ссоры с невестой, наш жених затаил обиду и в порыве злости, зная отношение невесты к голубям, заказал сотню белых птичек, дабы насолить своей пассии.
Сейчас у них все хорошо. Растят двоих детишек, имеют общий небольшой, но прибыльный строительный бизнес и ни в чем себе не отказывают.
Построили в пригороде дом, на чердаке которого теперь моя знакомая держит голубятню.