Сэр, у нас скромное заведение.
Но я знаю где Вам понравится. portal(тире)jesti(точка)net.
Я дебил, не знаю, можно ли кидать ссылки на сторонние ресурсы.
его тут нет. Просто я дурак, который считает, что в данном контексте, эта картинка смотрится не плохо. Я использую эту фотку не только во время шуток про расизм.
Так что извиняюсь.
Врожденное заболевание не повод для баянистой шутки.
Наступи в собачье говно и запости это, поскользнись на банановой кожуре и твитни, залей видео о том как не уступил бабульке в автобусе.
Но нет, ихтиоз это ппц смешно.
не хотел Вас обидеть. Но смысл поста не в страшной болезни, а в банальном человеческом любопытстве. И в самом посте, и в его названии и в тэгах это я нарочно выделил. Вот было написано, что не гуглите, а Вы погуглили.
Блин, где Ты раньше был? Теперь к моим недостаткам еще и не знание банальных правил русского языка прибавилось(
я и не обижаюсь. Я понимаю влечение людей к тому, что вызывает ужас, в конце концов я и сама люблю тег "жесть".
Но блин специально найти специфический медицинский термин и типа "оуууу не гуглите это" это не такая тонкая шутка как "не гуглите перламутровый или лоскут". В смысле я не могла проснуться с мыслью "мне нужно загуглить Harlequin baby, думаю это сорт цветов". Ну а комментарии про олдфагов и ньюфагов не на вашей совести, что уж там
В данном посте высмеивается любопытство. Вы попались и другие попались. Причем вы себе назло. сейчас вот Вы нерничаете и пытаетесь доказать незнакомым людям свою точку зрения. В этом вся ип прелесть.
А я предупреждал, что не надо гуглить)))