Любопытный вариант для знакомства. Да, я в поиске СО
Доброго времени суток, Пикабутяне!
Интересная тема знакомств - через Пикабу. Это уже тренд – на месте админов я бы уже давно запустил сервис на сайте по поиску пары. Новая статья в бюджете дохода. Многие тут уже нашли пары... Попробую и я ))
Краткое эссе.
Ищу только серьезные отношения. ЗАГС + роддом )))
45 лет только исполнилось. Козел в квадрате – Козерог, родившийся в год Козла.
Упертый, работоспособный, умный – да. Есть такое. Идеально, если женщина хочет детей, пока у самой нет их. Ничего не имею против женщин с ребенком. У всех есть право на свою историю. Но два-три ребенка - это уже много сложнее. Хотя так тоже можно, если интересно )))
Не было никаких кризисов мелкого/среднего/старшего возраста и не будет. В жизнь влюблен! Планов – громадьё! Всё вокруг очень интересно. Умею видеть мелочи и искренне радоваться им.
И да, умею в эмпатию. Умею говорить словами через рот. Более того – требую того же от партнерши. Разговор, беседа – лучший вариант общения между двумя. Также это лучший вариант решения конфликтов.
Вредных привычек не имею. Вегетарианцев обхожу за версту. Меня нет в соцсетях. И не было. Был и есть холост, но ищу перемен. Детей нет. По крайней мере, о таковых не знаю )) Лишен многих забавных мужских "недостатков": футбол и рыбалка до лампочки, носки по квартире не разбрасываю, после близости не засыпаю, книги и журналы в туалете часами не штудирую - жду появления нимба ))
Обитаю в Балашихе. Предполагаю переезд в Москву в течение года. Или в Подмосковье - хочу свой дом на земле )
Меня можно найти в тележке по нику: @ChexoFF
P.S. Грамотность - признак интеллекта, делайте выводы.