раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (29)
А если серьезно, то лучше сделай прививки. Попади слюна с этой дрянью в маленькую садину- будет худо.
раскрыть ветку (18)
Почему минусы? Нестандартное поведение диких животных всегда должно настораживать, особенно если они вот так запросто идут на контакт с чужим человеком, это может быть симптомом...
раскрыть ветку (17)
Белок вижу там почти ежедневно, кто то их подкармливает, вот и не шибко пугливые стали, ну а эта прям любопытная.. Признаюсь, что было страшновато, когда сзади по рюкзаку бегала. Но и меня любопытство (и глупость) заставило не шевелиться и не спугнуть ))
раскрыть ветку (2)
Вообще, в парках белки не шибко дикие. Однажды также шёл по парку возле Пискарёвского кладбища. И вдруг из кустов выбегает братва бельчат, мелких ещё, штук пять. Взбегают по штанам к рукам, обнюхивают, и ничего не обнаружив подозрительного и аппетитного, убегают в закат. Я как стоял охуевший, так и стоял ещё несколько минут.
раскрыть ветку (3)
Бешенство переносят хищники. От белки максимум туляремия может быть, и то, должен быть укус. Это неприятно, но не так страшно, как бешенство.
Лезть на людей в парках- это стандартное поведение белок, их кормят с рук, так что ничего подозрительного в этом тоже нет.
Лезть на людей в парках- это стандартное поведение белок, их кормят с рук, так что ничего подозрительного в этом тоже нет.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я в курсе, и яйца она жрет, и птенцов, и все равно остается грызуном.
Хищные — отряд плацентарных млекопитающих, состоящий из подотрядов псообразных и кошкообразных.
Хищные — отряд плацентарных млекопитающих, состоящий из подотрядов псообразных и кошкообразных.
раскрыть ветку (6)
А крысы и летучие мыши, переносящие бешенство, это псовые или кошкообразные?
Ведь
Бешенство переносят хищники.
значит, либо туда, либо сюда.
раскрыть ветку (8)
надо к любому не домашнему животному относиться, как к потенциальному носителю вируса; разумеется, после любого укуса бежать в травму за уколами
Нормальное животное никогда не подойдёт к другому живому существу, которое больше него размерами. Подойди к медведю, например, или к лосю.
ещё комментарии