Любопытная аналитика из прошлого2
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
В том и беда, что такие сумасшедшие пишут такие пророчества каждый день.
Внезапно, одно из тысячи оказывается правдивым и все забывают про 999 других, которые оказались ложными.
У меня друг у себя в инсте в сторис писал о том что надо выводить рубли и покупать доллары или крипту. Даже его близкие(брат родной в том числе) писали ему что он ебнулся.
Ну вот в итоге мы видим что нет
Куда выводить, блин. Я никогда не относился с недоверием к нашей банковской системе, но у меня никогда не было, чтобы деньги где то лежали. Только долг. Только вперёд. Вот и сейчас 2 ипотеки и кучу рассрочке набрал на технику перед всем этим. Откуда у вас умудряется подушка накопиться рублевая? У меня чуть больше полмиллиона появляется, сразу руки чешутся чё то купить.
ты шопоголик.
а, серьезно, на сегодняшний момент те, кто набрал кредитов и ипотек, пока выглядят самыми успешными. Ибо взяли дешевых, относительно текущего дня, денег, потратили и вкушают блага за 50-70 рублей/$
Хранить накопления в рублях – это и раньше было глупой затеей. Просто русские к такому привыкли, смеялись с белорусов, мол, вы всё в долларах считаете.
А мы с 90х держим накопления только в валюте. Научены.
Я не сумасшедший, но блин, совершенно очевидно было как только началось это напряжение с постоянными сообщениями о готовящемся нападении что деньги нужно переводить в валюту, если они у вас вообще по какой-то странной и непонятной причине были в рублях.
Если бы ты спросила меня - я бы тебе ровно то же самое сказал бы.
И в четверг утром я только увидев новости, немедленно позвонил матери и отправил ее снимать абсолютно всю валюту в кэш ( сам я живу в Англии). Думаю, время покажет что и это было правильное решение - по крайней мере многие мои российские друзья, которые задумались об этом позже, уже не могут ее снять - валюты нет ни в одном банкомате, по их словам. Просто я знаю российское государство, нет никакой гарантии что завтра оно не превратит всю нашу валюту на счетах в рубли принудительно, по собственному курсу.
Да блин, даже безотносительно всего этого, мне казалось, что хранить деньги в долларах - прописная истина в странах СНГ
Вот этот из поста уже неправильно предсказал. Ибо сопротивление оказалось серьезным, а трубу через Украину никто не перекрыл.
Для РФ трубу закрывать, это рубить сук, на котором она сидит. Денег и так все меньше, а без трубы их совсем не будет.
неа. насчет курса и вторжения угадал, а дальше уже явно цепочка событий свернула не туда, так что дальнейшие последствия тоже скорей всего будут не такими.
Читаю иностранные новости, и знаете, гражданам других стран, не буду перечислять, намного заранее сообщили, чтобы улетали из Украины. А члены различных посольств стран НАТО были эвакуированы еще в начале февраля.
Ну так знали что будет.
Украина марионеточная.
Мы не знаем что они планировали делать, но пу пошел на опережение.
Зеля вот обещал ядерное оружие делать.
Плюс учения и новости об русском вторжении
Ну так знали что будет. Украина марионеточная.То есть, Украина сама на себя напала? Или марионеточная вовсе не Украина?
Кого же она раздела, стесняюсь спросить, и в чем это выражалась? Все аргументы в конечном итоге сводятся к "там фашисты" и "нато на хвосте, подлетное время ракет будет 3 минуты".
А зовут его Емельян Брауде. Личность известная в определенных кругахА откуда инфа что это именно он?
Ну тут то причина в одном шизанутом карлике, которого нельзя предсказать, а не в нормальных экономических процессах. Не было бы его, был бы бакс до сих пор по 70.
Если только тот шизик и не был Путиным, которые по приколу все спойлерил
У этого чела есть логика в комментариях, рынок это игра с 0 суммой, причем как ни крути есть сильнейшие организованные! игроки, когда кто то захочет эту всю лавочку свернуть все остальные не смогут противостоять, играйте пока разрешают. Вы удивляетесь как так в политике двойные стандарты, мы видим то, что не видят другие, при этом верите в независимый рынок