Любопытная аналитика из прошлого2
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Очень интересно) Жаль что раньше не увидел, а если бы и увидел то скорее всего не поверил бы. Жаль... Жаль что я тупой...
Ну насколько я понял, там чела забанили на форуме потому что он нёс хуйню, сейчас ищут )))
Дорогой друг, эти посты сделаны примерно месяц назад и уже тогда все опасались войны. Даже я неловко шутил на эту тему, поэтому эти попадания чистое совпадение.
Тем более он ставил на конец февраля и не угадал. До этого ещё был Жириновский со своей датой
Посмотрите на его посты, он читает все последние новости и пишет свои высеры, которые не выдерживают никакой критики.
Человек либо болен, либо работает на том же Рен ТВ ибо талант нести бред все таки есть
Я лично с ним спорил и он мне обещал обрушение фондового рынка США и крах доллара в конце 2020, у него целая серия постов "контролируемое обрушение фондового рынка" ничего не сбылось парень смотрит куда ветер дует и пытается писать по ветру и нагнетать всепропальщины
Очень похоже на стиль «пьяный Жириновский», выдавай 90% несусветной чуши и 10% точных предсказаний (не важно знаешь или угадал), чушь забудут уже через день, зато через пол года слава и всеобщее уважение обеспечено 😂